모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29752l

아 글고 얼마나 만남

이런 글은 어떠세요?

둥이1
두 번째
1개월 전
둥이2
오 나둥
1개월 전
둥이3
2,3
1개월 전
둥이4
두번째 4년 가까이 만남
1개월 전
둥이5
난 세번째 2년정도만났는데 쉽게 못놓을듯 앞으로도 서로..
1개월 전
둥이6
첫연애 600일정두
1개월 전
둥이7
첫번째
1개월 전
둥이8
첫번째 이년반 둘다 첫번째였어
1개월 전
둥이9
4, 8개월
1개월 전
둥이10
두번째 3년.. 아직도 못잊어 엉엉
1개월 전
둥이11
1,2년반
1개월 전
둥이12
세번째 200일 겨우 넘겼는데 하
1개월 전
둥이12
근데 진짜 쩰 사랑했고 너무 좋아했던 좋아한 연애라 헤어질때도 역대급 힘든 연애였음 ㅠ
1개월 전
둥이37
근데 왜헤어져쏘ㅠㅠ
1개월 전
둥이12
너무 자주싸워서 차여ㅛㅓ써 ㅠ
1개월 전
둥이54
왜 헤어졌는지 물어봐도돼? ㅠㅠ 그리구 이별 후 힘든거 얼마만에 극복했는지도... 같은 상황이어서..
1개월 전
둥이12
자주싸우기도 햤고 뭐.. 차였어 ㅎㅎ....
1개월 전
둥이13
9번째
1개월 전
둥이14
첫번째 일년 반
1개월 전
둥이15
두번째 1년 ㅠㅠ내가 넘 어리고 바보같았다
1개월 전
둥이18
어떤 부분에서 어리고 바보같다 느꼈는지 물어바두 돼??
1개월 전
둥이15
그냥.. 익숙하고 편안한 거에 질렸다 해야하나 1년 사귀어놓고 이러는게 웃기긴 한데 뭔가 새로운 자극적인 만남을 하고싶었어 그리고 완전 후회함 ^..ㅠ
1개월 전
둥이16
아직 없는거 같기도..
1개월 전
둥이16
연애 두번 해봤어
1개월 전
둥이17
처음
1개월 전
둥이19
처음! 5년째 진행중
1개월 전
둥이20
세번째ㅎㅎ 지금 만나는중
1개월 전
둥이21
2번째
1개월 전
둥이22
세번째 지금 만나는 중!
1개월 전
둥이23
4번째
1개월 전
둥이24
두번째 1년쯤 만나고 헤어진듯
1개월 전
둥이25
6번째 5개월중
1개월 전
둥이26
두번째!!2년정도 만났구
이사람 이후 외모도 성향도 성격도
잘맞는사람 만난적 없음 ㅠㅜㅠㅜ
아직도 가끔 생각나 ㅜㅜ
잘지내니 ㅠㅜㅠ

1개월 전
둥이52
다 잘 맞았는데 왜 헤어졌오 ㅠ
1개월 전
둥이27
두 번째 6년 현재 진행 중
1개월 전
둥이28
2번째 300일
1개월 전
둥이29
네번째 3년
1개월 전
둥이30
2번째 곧 4년됨
1개월 전
둥이31
난 첫연애! 8년째 연애중이양
1개월 전
둥이32
1 1년
1개월 전
둥이33
지금 4번째고 만난지 5년
1개월 전
둥이34
두 번째 2년 조금 넘게
1개월 전
둥이35
첫번째이긴하지만... 1년째 현재진행중!
1개월 전
둥이36
1개월 전
둥이38
두 번째
1개월 전
둥이39
20살 첫연애가 찐사랑 (4년)
1개월 전
둥이40
두번째...
1개월 전
둥이41
1개월 전
둥이42
헤어지고 나면 다 같기때문에 걔네는 진짜 사랑 아님 고로 안 헤어진 지금이 찐사임 5번째고 지금 2년 좀 넘은듯
1개월 전
둥이43
첫번째 2년 좀 안되게 사귀었어
1개월 전
둥이44
잘 머르것다..
1개월 전
둥이45
두번째 1년반
1개월 전
둥이46
두번째 1년