모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 784l

처음가보는데 좌석 괜찮아??

그리고 v6인데 너무 원정팀쪽인가..?

근데 자리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

이런 글은 어떠세요?

고동1
나!! 라이브존 좋아 의자도 푹신하구
13일 전
글쓴고동
근데 너무 윈정팀쪽이라서ㅠㅠ 괜찮겠지??
13일 전
고동1
웅 괜차녀!!
13일 전
고동2
라이브존 짱 좋아!!!
13일 전
글쓴고동
근데 만약.. 보다가 욕하면 어떡해?? 선수들이랑 엄청 가깝던데ㅠ
13일 전
고동2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 크게 소리지르면서 욕하는거 아니면 괜찮아
13일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ한탄정도는 괜찮겠지?🥲
13일 전
고동2
응응 괜찮아 ㅎㅎㅎ
13일 전
고동2
작년 V4블쪽인데 홈팬들도 많았어!
13일 전
글쓴고동
2에게
우와 사진까지 고마워!!!!!ㅠㅠ

13일 전
고동3
라이브존 세상 좋아
13일 전
글쓴고동
원정팀쪽 앉아도 괜찮겜ㅅ지??? 토욜이야ㅠㅠㅠ흑흣
13일 전
고동4
나 작년에 v5 앉았었는디 라이브존은 다 섞여 앉는 느낌이라 괜찮았어
13일 전
글쓴고동
헷 고마어
13일 전
고동5
라이브존 좋아! 시야도 좋고 다 섞여있어서 ㄱㅊㄱㅊ
13일 전
글쓴고동
고마어!!!
13일 전
고동6
나 오늘 가봤어...
12일 전
글쓴고동
오때??
12일 전
고동6
시야 왕 좋아!
12일 전
고동6
v5 블록 E 열 느낌이야!
12일 전
글쓴고동
오 대박 사진까지 넘 고마으ㅏ!!!ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 케찹 찍은 감튀가 선발이라니 럭키KK잔앙🍀 ❤️ | 0503 달글 1231 18:146134 0
SSG우리 정이 광현이 말고 영결 가능성 있는 사람 있나?10 1:421425 0
SSG그나저나 내일 노브랜드데이인데9 05.02 22:101539 0
SSG근데 진짜 어떻게 이 선발로 4위냐 ㅋㅋ13 05.02 22:521381 0
SSG ??? : miss me?8 05.02 22:061207 0