모바일 (밤모드 이용시)

난 엔프피고 데이트할때도 활동적이고 나랑 뭘 같이 많이 해주고 놀아줄 수 있는 사람이 이상형이야

근데 최근에 썸타고있는사람 엠비티아이가 인프피래.. i들 너무 귀엽고 사랑스러워하는데 사귀면 나랑 같이 활동적인거 하자하면 부담스러워하겠지? 어엉ㅇ어ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 인프피는 아니고 인프제인데 활동적인거 좋아해! 대신..음 활동적인거 한번하고 그 다음날은 나 혼자 있게 해주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능!!!
27일 전
27일 전
익인1
활동적인거 한 다음날에??나는 개인적으로 집데이트 싫어함
27일 전
익인2
나 인프피인데 친해지면 활발해져 근데 갠적으로 액티비티는 별로 안 좋아하긴 해..ㅎㅋ 그치만 나도 윗댓처럼 집데이트보다 나가 노는 게 좋아 결국 다 사바사일듯
27일 전
내가 좀 치근덕..? 대고있긴한데 고백 목저할까 기다릴까
27일 전
익인2
서로 마음만 확실해진 상황이라면 먼저 고백해주면 기뻐할 확률 120%..^*^
27일 전
익인3
적당하게 섞으면 안 부담스럽! 연애는 나만 좋은거 하는게 아니니까 어느날은 활동적이고 어느날은 잔잔하게 노는게 좋아 만날때마다 매번 그러면 부담이긴하구
27일 전
먼저 사귀자고하면 부담스럽나?
27일 전
익인4
나 엣프제 인프피랑 이년짼데 둘이 같이 활동적인거 잔잔한거 뭐든 조아함
근데 난 친구 소개시켜 주고 싶고 더블데이트도 하고 싶고 그런데 그런건 너모 싫어함

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????418 05.17 13:1174893 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?316 05.17 13:0156303 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723221 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 198 05.17 13:4248856 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539459 0