공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1634l 2

[잡담] 이 인스타 스타 실물 너무 궁금하다 | 인스티즈

[잡담] 이 인스타 스타 실물 너무 궁금하다 | 인스티즈

저우셴셴예.. 중국 사람인데 어케 실물 찍힌게 1도 없지

궁금하다

익인1
실물이 하나도 안 찍힌 이유가 뭐겠어
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인3
못알아봐서 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인12
나도 이 생각함..
1개월 전
익인20
아니야 나 이 사람 실물 봄 미쳤어
한국 여행 왔을 때 옷가게에서 보므ㅏㅆ어

25일 전

익인4
난 얘 친구 중에 ㅂㄹㅍㅋ ㅈㅅ 닮은 사람.. 궁금해
1개월 전
익인7
엇 나 이사람 팔로우했었는데
1개월 전
익인7
이름은 첨 알았네
1개월 전
익인8
보정 안했다 치면 2번이 실물이랑 가깝겠네
보정 했으면 눈크기나 턱라인 살짝 다르겠고

1개월 전
익인9
와 그 토미에 닮은 그사람이네 다시봐도 예쁘다
1개월 전
익인10
2번이랑 비슷할듯? 그냥 평범할거같은데
1개월 전
익인11
근데 이 사진들만 봐도 같은 사람처럼 안 느껴져서…
1개월 전
익인13
2번에서 얼굴 좀 더 크지않을까
1개월 전
익인14
중국이면... 좀 많이 다를듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
저 사람 뭐 잘못함? 뭐 외국인이라고 걍 대놓고 저런 말들을 하냐
1개월 전
익인16
2번처럼 생겼으면 ㄹㅇ 매력적이다
1개월 전
익인17
저 사람 인스타 라방 하지않았나? 한창 인기 많을때 나 실시간 봤던 기억있음 얘 말고도 다른 인플루언서들이랑 사진 찍힌거 보면 다 각자 자기 얼굴만 포토샵 해서 남들 실물 그대로 나온 사진들 있는데 다른 애들보먄 아 너무 차이나는데 싶었는데 얘는 별로 차이 안났었음
1개월 전
익인18
인스타 사진은.. 그냥 안믿음.. 연예인말고는
30일 전
익인19
2번 얼굴 2배일듯 중국 필터없는거 하도 많ㅇㅣ 봐서 이제 보인다
25일 전
익인20
이 사람 실물 개미쳤ㄷ
25일 전
익인23
봤어???
22일 전
익인21
2번 사진보니까 실물 어떨지 예상감
25일 전
익인22
인스타에 올린 동영상보면 사진이랑 똑같던뎅
22일 전
익인26
근데 요즘은 동영상 뽀샵된다던데
22일 전
익인22
https://www.instagram.com/tv/CeD3ItFgEnf/?igsh=MWQweXIxdXNsajBtcw

이 영상 보고 사진이랑 똑같구나 감탄했는데 이런 것두 기술적으로 가능한가?-? 세상 조아졌네

22일 전
익인29
영상 가능! 틱톡으로!
7일 전
익인24
거의 똑같이 이쁨
22일 전
익인25
전에 이분 실물 얘기 나왔을때
실제로 본 사람 한둘이 댓글 달았는데
눈 엄청 크고 인형같이 생겼다고 하더라
돈도 많다하던데

22일 전
익인27
와 2번째 사진 내 추구미다
22일 전
익인28
첫번째 사진 토미에랑 똑같이 생겼어
7일 전
익인30
2짤이랑 비슷하면 피부화장 안 해서 그렇지 이목구비는 다른 사진이랑 거의 똑같은데 ㄹㅇ 이쁘네
4일 전