모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

신기하다.. 뭔가 민망하지암ㅎ아..? 내가 아싸라 인싸 심리를 잘 이해 못하겠음... 왜 내미는거야..?? 멋져보여서?그런건가?? 힙해보이려구??

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
롸 글 왜케 핫해짐~ 알게써 얘들아 워워 진정해 아무의미 없는거 알게씀
13일 전
익인1
먼지 먹고싶어서
13일 전
공기청정기 뭐 그런거야..??
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
이글 보고 혀내밀아봤는데
인생네컷 안에 밀폐되있어서 먼지 많을것 같아서 먼지 엄청 먹겟네 생각햇음

13일 전
익인2
메롱 하는 표정은 다들 많이 하지 않낭
13일 전
그래? 가끔 보이긴하는데 왜하는지 궁금
13일 전
익인2
왜하는지 이유가 없는데? 그냥 브이와 같은 것
13일 전
아 그런거야?? 안머쓱해..?? 몬가..쫌 구런데.. 신기해..
13일 전
익인2
안머쓱하니까 하겠지..?! 그냥 브이나 윙크 같은 포즈 중 하나인거야
13일 전
신기하당.. 난 좀 부끄러워 그런거..

13일 전
익인1
글쓴이에게
22 나도 그런 포즈 못할듯

13일 전
익인3
그냥 포즈중 하나인뎅...
13일 전
익인4
눈 뒤집고 혀 내미는 그 변태같은 표정 말하는 거?
13일 전
아니아니 그정도까진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니구 그냥 혀 내미는거!! 손 제스쳐랑 같이
13일 전
익인5
아싸라그런듯
13일 전
왜하는거야..? 아싸는 몰라.. 이해시켜줘.. 심리나 이유가 궁금해!!
13일 전
익인6
걍 연예인들도 많이 하는 것처럼 힙해보이려구 하든뎅
13일 전
익인7
심리가 있고 이유가 있고 이런게 아니라 그냥 포즈자너! 브이하듯이
13일 전
근데 막 혓바닥 같은거.. 보이는거 신경 안써? 몬가 막 좀 머쓱하지않아???
13일 전
익인7
왜 머쓱해,,,,????? 왜지? 백태보일까바?
13일 전
아니아니 그정도면 애초에 그런포즈 안하지 않았을까..? 그런건 아니구 그냥 진짜,, 몬가 머쓱하지않아??
13일 전
익인7
대부분의 하는 사람은 그 포츠가 키치해보이고 예뻐보여서 하는거지...? 나는 오히려 머쓱하다라고 느끼는 그 심리가 궁금한데,,, 쓰니가 약간 다른 의미나 이런걸로 연상해서 머쓱하다고 생각하능거 아냐?
13일 전
그냥 뭔가 좀 민망하달까 음.. 약간 패북감성 느낌?? 빵빵아 옥지얌 이런거 좋아하는 친구들이 좋아할거같은.. 약간 그런결?? 이상한 의미나 뭐 이상한 쪽으로 보고 생각하고 그런건 아님 ㅠ

13일 전
익인11
글쓴이에게
엥.. 넘 오바하는듯

13일 전
익인23
11에게
ㄹㅇ 오바쩐다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인7
글쓴이에게
음... 지금 말한 이유들도 좀 과하게 의미부여하는 것 같아! 대부분은 그냥 진짜 아무생각없이 하는 행동이라,,, 괜한 편견같기도 하고 그리고 좀 커뮤식 생각같아!! 보편적인 생각은 아닌듯

13일 전
익인27
글쓴이에게
엥?오바야...나도 빵빵이 혐오하는데 혓바닥 내미는 행동은 아무 생각없이 하는 행동인데...약간 커뮤마인드같아

13일 전
익인8
너 혼자 너무 과하게 의미 부여하는 듯
13일 전
13일 전
익인9
별루 연옌들도 하잔아
13일 전
13일 전
익인9
딱히? 걍 너 혼자 불편해하는 것 같은데
13일 전
불편하기보단 신기함.. 왜하지? 굳이?? 요런 생각이 들어서 내가 불편할게 머가잇슴!!
13일 전
익인23
불편하지 않은데 남들은 니가 불편해보이게 글 쓰는 것도 참 너다..
13일 전
익인12
그냥하는 거임 이유가 없어 그냥 메롱 이런 수준이묜 그냥이지 근데 혀를 쭉 내밀고 벽에 가져다 붙이면 너같이 왜?? 왜?? 하겠지만 그냥 단순 메롱이면 그냥 포즈야 브이같은
13일 전
익인13
나도 남의 혀 별로 보고 싶지 않음
13일 전
익인14
제니 느낌
13일 전
익인18
연옌 언급 금지임
13일 전
익인36
연예인 언금임~
13일 전
익인15
혀클리너 사용 후기에 쓸 사진 찍는거임
13일 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
기냥 싫으면 안하면 되지~
13일 전
익인19
그냥 브이하는 거랑 똑같지 뭐,,,
13일 전
왜하지? 굳이? 이런생각 들었는데 댓글보니까 구냥 별생각없이 하는구낭
13일 전
익인18
답글까지 보면 왜 아싸인지 알 거 같음..
13일 전
13일 전
익인20
쓰나 힘내…
13일 전
13일 전
익인21
힙하자녀~~💃
13일 전
익인22
뭔가 남 신경 많이 쓸거같은 스타일… 그냥 하고싶은거 하구 살자~
13일 전
신경 많이 쓰는듯 안쓰고 살아,, 난 구냥 진짜 이유가 궁금했음!
13일 전
익인22
모든일에 이유가 있어야할 필요가 있을까? 쓰니는 그냥 하고싶어서 하는거 없엉? 그냥 사진 포즈일 뿐인데 이유가 궁금한게 신기하당 ㅎㅎ
13일 전
익인24
왜 아싸인지 알 것 같음
13일 전
커뮤니까 이런글 쓰는거지 모.. 나두 겉으로 티는 안냉
13일 전
익인24
혼자 별 것도 아닌 걸로 의미부여 하는 음침한 애들은 꼭 자기가 티가 안 나는줄 알더랑.. 그게 다 티가 나서 아싸인 건데
13일 전
익인25
그냥 꾸러기같은 느낌?
13일 전
익인26
난 백태 신경쓰여서 못하겟음 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
그냥 윙크나 브이하는거랑 같은 이유아닐까
13일 전
뭔가 그건 ㄱㅊ은데 혀내미는건 좀 신기해서
13일 전
익인29
미국애들이 많이하는 포즈인데 그냥 한국에도 퍼진거임 별의미부여 ㄴㄴ
13일 전
익인34
2222 걍 한국에도 퍼진거지 연옌들 따라서
13일 전
익인30
그냥 포즈니까 하는 건데... 왜 부끄러워야 하는지도 모르겠음,, 그럼 쓰니는 브이할 때 손가락 부끄러워?? 손하트하면 안 부끄러워?? 나한테는 브이나 손하트나 꽃받침이나 혓바닥 살짝 내미는 거나 그게 그거라
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
롸 글 왜케 핫해짐~ 알게써 얘들아 워워 진정해 아무의미 없는거 알게씀
13일 전
익인31
쓰니가 뭔 포즈 말하는지 아는사람~~~~🙋🏻‍♀️
13일 전
익인32
뭐가 신기한건지가 궁금함 걍 사진찍는 포즈 중 하나일뿐인데
13일 전
익인33
아 깜짝아 초반 댓글 보고 뭐 벽 핥는 포즈가 유행하는 줄..
13일 전
익인35
백태 자랑
13일 전
익인36
왜 아싸인지 알겠따..
13일 전
익인37
혓바닥 보이는걸로 예민한건 쓰니뿐인듯 그누구도 신경안써
13일 전
익인38
😝
13일 전
익인39
브이 윙크 꽃받침 볼하트처럼 걍 포즈 중 하나일뿐인데 너무 깊이 생각하는 듯… 윙크하는 것도 왜하지 굳이? 이런 생각드려낭
13일 전