모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2536l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여자가 남자한테 막 징징거리고 닥달하는 스타일인 경우가 99.999%였음

남자나 여자 스펙이 비슷하다면 남자쪽이 연애하기 훨씬 어려워서 남자는 어지간하면 여자 잘 안 차는데

그만큼 남자들이 징징거리는 여자를 싫어하는듯

재회도 차라리 남녀 둘이서 쌍욕하면서 대판 싸우고 헤어진 경우는 화해하면 어떻게 어떻게 다시 붙던데

징징이 여자랑 지친 남자 커플은 헤붙하는 꼴을 못봄

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에도 이런 경우 종종봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이2
징징거리지 않았는데 차인거면 뭐임.....
13일 전
둥이3
하씨 나는 하나도 안징징대고 하나도 안보채고 하고 싶은거 다 하게 하고 안하고 싶은 거 다 안하게 해줬는데 왜 차였냐.......씨
13일 전
둥이4
ㄹㅇ 나도 차였을때 이해가안가서 엥?? 하면서 집왓음
13일 전
둥이3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개갑작스럽고... 슬픈거보다 걍 의문가득 괘씸 어이없음의 연속임 걍 아악ㅜㅜ
13일 전
둥이5
남자가 여자 잘 안찬다고?? 진짜 이건 남녀관계 잘 모르는 다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이5
아무리 오래 사겨도 결국 남자가 변해서 차는 경우 개많은데ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이7
22 남자가 권태기 더 잘 오던데요ㅠ 징징대지않아도 지혼자 팍팍 잘 식음
13일 전
둥이5
ㄹㅇ 남자의 마음이 갈대임ㅋㅋㅋㅋ 주변에 이쁜애들 다 착하고 한눈안파는데 결국 남자가 문제여서 헤어짐ㅎㅎ 겁나 한눈팔고 좀만 잘해주면 의기양양해지고 ㅋㅋㅋ 최근 연예인들 열애설만 봐도 알겠다
13일 전
둥이8
남자의 마음 갈대 맞음 ㄹㅇ…
13일 전
둥이7
ㅋㅋ 좀만 잘해주면 의기양양한다는 거 왤케 킹받냐 ㅋㅋㅋ 진짜 남자의 마음이 갈대라는말 넘 공감하고 감~~..
13일 전
둥이10
7에게
하 나도 식엇다고 차임ㅋㅋㅋㅋ돌겟다진짜

13일 전
둥이14
남자마음 갈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ.. 남자만큼 마음 갈대인 생명체 본적이없음 어쩜그리 가벼운지
12일 전
둥이6
이렇게 단정짓는 사람은 별로더라 지기가 아는게 전부인냥 말하는 사람
13일 전
둥이11
13일 전
둥이12
3 풉임 진짜 ㅋㅋ
13일 전
둥이13
12일 전
둥이9
남자가 차는 경우 은근 많음
13일 전