모바일 (밤모드 이용시)

가끔 평생 서로 의지하며 사는것도 좋겠다 생각들지만… 결혼 안하려고ㅋㅋㅋㅋ 그것들을 바라고 결혼하기엔 내가 손해보는게 너무 많을거같은 느낌…

이런 글은 어떠세요?

익인1
할수는잇어?
13일 전
맘만 먹는다면야ㅋㅋㅋ 주변에서 소개시켜준다는 말은 많은데 내가 다 거절하는중임
13일 전
익인2
나는 하고싶다가도 안하고싶고
그런다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

13일 전
근데 솔직히 이런 사람들이 젤 많을거같애
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인4
글쿠나
13일 전
내 글 어디에도 여자가 손해다 라는 말은 없는데 대체 어디에 긁힘?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인5
쓰니가 여자라는 말이 어디있어?
13일 전
난 나 개인의 손해라고 한거임… 🤷‍♀️🤷
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
응응 남자가 더 손해야 그니까 제발 결혼하지 말고 혼자 알아서 잘살길!

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
익인6
삭제한 댓글에게
남자가 바보네....

13일 전
아냐 좋아하지말고 제발 남의 귀한 딸들 괴롭히지말고 혼자 살아! 그리고 그 귀한 딸들은 널 안좋아해 좋아할 일도 없고 앞으로도 없어 손해라며 왜 손해보면서까지 여자랑 연애 결혼하려고 그래 그냥 혼자 살면서 손해 절대 보지마

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데325 05.03 12:5858075 5
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위186 05.03 22:419561 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322044 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318768 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816854 0