모바일 (밤모드 이용시)

가격도 안적어두고 찔러보기 디엠 하지 말라면서 .. 구매 하실 분만 디엠 달라는데, 가격을 모르는데 구매를 어떻게 해요...

빈티지샵뿐만 아니라 숙소나 그런 것도 가격 안적어두는거 왤케 짜증나지 ㅋㅋ ㅜㅜ

네이버든 자사몰이든 게시글이든.. 가격 좀 적어주세요 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 디엠디엠... 본문에 써놓든가 댓글에 써놓지 좀
13일 전
익인1
댓글에 온통 정보 부탁드려요! 디엠 드렸습니다! 투성이임
13일 전
ㄹㅇ 왜 굳이 디엠으로 하는거야 .. 많은 사람들이랑 연락하고 싶나
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격을 모르는데 찔러보기라뇨? 냅따 안묻고 계좌달라고해야하나ㅋㅋㅋㅋ
진심 저런데는 아무도 구매해주지도 말아야함

13일 전
진짜 .. 환멸 난다 .. ㅜㅜ
13일 전
익인3
구매 절대 안함ㅋㅋㅋ그거 캡쳐해서 네이버 렌즈 돌려봐 나오던데
13일 전
익인4
아 그니까!!!! 가격을 알아야 살지 말지 결정하지 가격 물어보고 비싸서 못 사면 찔러보기라고 할 거자나 ㅠㅡㅠ 또 그런 곳들이 싸지가 않아…
13일 전
익인5
ㄹㅇ 뭐만 하면 디에 디엠
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임270 05.03 22:3353639 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123271 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..224 05.03 23:2642790 8
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분173 11:3010049 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?113 2:0123310 0