모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제 결혼식이었고 뒷풀이까지 같이 참석했어

우리커플(애인이 연상이고 남자) 사귄 기간 비슷한 커플이 왔는데 여자분을 처음 소개하는 자리였어

무난한 검정 트위드에 청바지 입고 왔는데도 예뻤어 딱히 꾸몄다는 느낌도 없었는데 애인 친구들 반응이 나 처음 볼때랑 다르더라고 비교되는 느낌 때문에 지금까지도 우울하네

애인은 내가 이런거 눈치도 못챘겠지만 남자들은 이런거 부러워하려나 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떤반응??
1개월 전
글쓴둥이
남친 무리중에 여자분 길가다가 뵌적 있다면서 그때보다 왜 더 야위셨냐고 걱정이라면서 여자분 남친한테 잘 챙기라는 식으로 잔소리하고
다들 술 좀 오르니까 너무 아름다우시다, 예쁜데 얘 왜 만나주냐, 진짜 성격도 너무 좋으시다 등등..
나한테는 이런 말 일절 없었고.....

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
진짜 너무까진 아니였어.. 몸매도 슬림하지 않고 보통에 키랑 눈 크고 코가 오밀조밀한 정도였는데 저런 반응이니까 립서비스같은데 나한테는 안 해서 우울한거ㅜㅜ
1개월 전
둥이5
눈 크고 코 오밀조밀하면.. 뭔가 남자들이 딱 좋아할 얼굴상일듯
1개월 전
둥이3
처음봐서 더 관심이갔던걸수도
1개월 전
둥이4
그 여자 남친도 그마이 잘생겼겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 161 06.06 21:0563215 1
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데95 06.06 21:1531726 0
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 154 10:0318439 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 57 17:445768 2
이성 사랑방애인이 부모님 빚갚는거 왜이렇게 부정적이야??50 06.06 22:3512873 0