공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l

[잡담] 월급 세후 500 준다고 하면 새벽에 일할 수 있어? | 인스티즈

가능 vs 불가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 못 해
1개월 전
익인2
주5일이면 할듯?
1개월 전
익인3
가능
1개월 전
익인4
어디냐. 지금 매일 주야교대인데 고정이면 땡큐야
1개월 전
익인5
당연
1개월 전
익인6
ㄱㄴ
1개월 전
익인7
나 밤 잘샘 가능
1개월 전
익인8
완전가능
1개월 전
익인9
난 가능 잠 자고 운동도 감
1개월 전
익인10
난 절대 못해 ㅜ 저런식으로 잠깜 알바했었는데 몸 망가지고 병원비가 더 나왔음
1개월 전
익인11
가능
1개월 전
익인12
3교대 7년째하는 중인데 500 더 줘야함
저렇게 5일 내내 하고 이틀 쉬면 회복 안됨
건강도 진짜 나빠짐

1개월 전
익인13
교대만 아니면 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인13
저건 그냥 밤낮 바뀐거라 오히려 ㄱㅊ을거 같은데
1개월 전
익인14
교대근무했는 친구들 다 몸 망가지더라
1개월 전
익인15
병들어 진짜
1개월 전
익인16
교대 아니면 함
1개월 전
익인17
ㄴㄴ병원비가 더 나갈듯
1개월 전
익인18
건강이 더 큰 재산이라 안함
1개월 전
익인19
완전가능
1개월 전
익인20
2주동안 야간만 한 적 있는데 얼굴 다 뒤집어지고 피곤이 안 풀리고 걍 컨디션이 계속 안 좋았음 3년은 에바...
1개월 전
익인21
불가능 그걸로 번 돈 다 병원에 쓰게될듯;
1개월 전
익인22
노노 몸 다 상할듯
1개월 전
익인23
철저한 워라밸 주의자라...
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ에바야... 시즌땜에 새벽까지 일하는거 한 달만 해도 퇴사하고싶음
1개월 전
익인25
암막커튼 사야겠네 퇴근하고 자려면
1개월 전
익인26
지금도 야간근무하고 300 안되게 버는데..^^
1개월 전
익인27
200받고그러고잌ㅅ는데 매일은 아니지만 주2회는 ㅎ....
1개월 전
익인28
우리 고모부 월 천만원 정도 받고 저렇게 15년 넘게 근무하셨어... 근데 진짜 힘들긴 하대... 라이센스 있는 직업이라 얼마던지 큰 돈 받고 계속 일하실 수 있었는데 자식들 다 키우고 나서는 번아웃 오셔서 일 다 관두심
1개월 전
익인29
나킵 한 간호사입니다…….절대절대절대절대 비추입니다……ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인30
난 몸 망가질까봐 못해
1개월 전
익인31
이미 그렇게 해서 암걸림
1개월 전
익인32
가능
1개월 전
익인33
간호사는 세후 삼백후반 받고 새벽에 일하는중
1개월 전
익인33
근데 난 교대근무가 맞는 체질이라ㅋㅋㅋ 오백 주면 당연히 함
1개월 전
익인34
나이트킵하면 저게 정식근무인데 300 겨우넘음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
불가능 건강에 안좋을 듯
1개월 전
익인36
어디다 지원하면되냐구여
26일 전
익인37
ㄴㄴ
26일 전
익인38
와 나 무조건 한다 제발 시켜줘
26일 전
익인39
야간이나 스케줄근무로 이삼백주는곳 널렸는데 왜못함..
26일 전
익인40
잠이 얼마나 중요한데...
14일 전
익인41
가능
11일 전
익인42
와 밤에 근무하는게 5일동안 이라고??? 빡센데??
나이트 근무가 거의 저녁 8시반-아침 8시라 시간보고 괜찮은데? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인43
몸 다 망가짐
3일 전
익인44
가능
3일 전
익인45
쌉가넝 주야 교대 12시간하고 있음ㅋㅋ
3일 전
익인46
새벽근무는 목숨 깎아가면서 일하는거라서 젊을때 빼곤 못하겠어요..
3일 전
익인47
당연… 개꿀
3일 전
익인48
하기싫엉
3일 전