모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이 화장실 구조가 내 꿈의 화장실이야 | 인스티즈

반신욕 할 수 있는 욕조+바로 옆에 샤워부스

익인2
나는 건식 화장실 극혐...ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
청소하기 불편해 ㅠㅠ 비눗물이랑 락스 뿌랴서 박박 청소해야하는데 물로 못닦으니까 너무 불편하더라고 그래서 신혼집 화장실 리모델링함...
1개월 전
익인3
1개월 전
익인27
1개월 전
익인4
칸 나눠져 있는건 우리집이랑 비슷하다 저기 계단쪽에 커튼 하나 달면 세면대랑 변기 물 안튀게 쓸수있을듯
1개월 전
익인5
건식만 아니었어도 좋은데
1개월 전
익인6
와 되게 좋다
1개월 전
익인7
와 샤워하고 나오는 저기 안 미끄럽나?
1개월 전
익인8
하수구 왜 안보이지
1개월 전
익인9
와 너무 이쁜데 실제로 지내면 불편하겠다
1개월 전
익인10
건식이면 변기 청소 어케해????
1개월 전
익인11
진챠ㅜ너무너무 예쁘다ㅠ 근데 샤워한번하면 변기에 물 다 튈듯ㅌㅋ큐
1개월 전
익인12
예쁘긴 예쁘다 근데 욕조에 들어갈때, 샤워할때 바깥쪽에 물 다 튀어서 스트레스 받을거 같음 실용성을 우선으로 하는 사람이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
오 예쁘다
1개월 전
익인14
뒤로 물 다 튈것같...
1개월 전
익인15
이쁘긴한디 저 카펫???? 젖을 거 같어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
짱이다..
1개월 전
익인17
청소 귀찮아
1개월 전
익인18
죠타.. 난 건식 조아해
1개월 전
익인19
근데 해바라기 대박 크다 폭포 맞는 기분일듯
1개월 전
익인20
호텔 같은 곳이 저러면 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 내가 청소해야 할 필요가 없는 곳
1개월 전
익인21
와..저 샤워기 크기면 크러쉬 열린음악회 가능하겠다
1개월 전
익인22
아 진짜 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱기네
1개월 전
익인26
익잡에서 연예인 언급 경고사유야
1개월 전
익인21
사진만 쓰는건?...
1개월 전
익인26
무도짤, 밈 외는 불가능
1개월 전
익인25
웃긴짤은 다돼
1개월 전
익인25
(내용 없음)
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
이뿌다
1개월 전
익인25
화장실 크면 화장실에 제습기 두면 곰팡이 안생겨
부자들은 화장실 줄눈 곰팡이 걱정 안함..

1개월 전
익인30
맞음 나 건식화장실 쓰는데 위에서 말한 걱정 한번도 해본적 없음; 왜 건식이 불편하다는지 아예 이해 안됨..
30일 전
익인28
좋더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
건식 좋은데..
30일 전
익인32
한국 인테리어가 획일적인이유가 살아보지도 않고 불평불만하고 트집 잡아서인듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 건식이 더 위생적임 습식이 세균 잘 생겨서 비위생적이고
30일 전
익인33
걍 습식 화장실을 평소에 건식으로 쓰면 됨....
30일 전
익인34
건식도 물청소 하는디 물청소 하고 바닥 물 닦는거? 이케아에 파는디 그걸로 물기 싹 닦으면 댐 곰팡이도 하아도 없음
30일 전
익인35
오ㅓ...넘 조아
30일 전
익인36
와 개 좋다
30일 전
익인37
욕조는 맘에 든다
24일 전