공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33521l 1

ㅈㄱㄴ

추천  1

둥이1
100일 좀 안되게 ㅋㅋ
3개월 전
둥이109
3개월 전
둥이2
6개월
3개월 전
둥이3
5개월?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
지금 곧 3년 된당
3개월 전
둥이5
2년반 ㅋㅋ
3개월 전
둥이126
3개월 전
둥이6
2년 3개우ㄹ
3개월 전
둥이7
5개월
3개월 전
둥이8
5년8개월
3개월 전
둥이9
5월달에 4년 된다
3개월 전
둥이10
두달뒤 2주년!
3개월 전
둥이11
8년
3개월 전
둥이39
왐마 순정익이네
3개월 전
둥이12
6년ㅋㅋㅋㅋ 내 시간 아깝다
3개월 전
둥이57
3개월 전
둥이13
2년반 만나고 5개월 헤어졌다가 1달 재회했어 ㅋ큐ㅠ
3개월 전
둥이14
일주일
3개월 전
둥이15
2년
3개월 전
둥이16
1년반 돼가는중
3개월 전
둥이17
20일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이18
4년
3개월 전
둥이19
3년
3개월 전
둥이20
1년 1개월
3개월 전
둥이21
3년
3개월 전
둥이22
600일 정도
3개월 전
둥이23
100일 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이24
4달ㅎ
3개월 전
둥이25
1년반
3개월 전
둥이26
7년 연애하고 결혼함
3개월 전
둥이33
헐 첫연애에 결혼 넘 로맨틱
3개월 전
둥이27
1년 반
3개월 전
둥이28
4년
3개월 전
둥이29
천일 진행중
3개월 전
둥이30
9개월
3개월 전
둥이31
329일 아짇 사귀는준
3개월 전
둥이32
첫연애90일? 두번째연애 15년
3개월 전
둥이123
으엉??? 결혼했어?
3개월 전
둥이32
했어 ㅋㅋ
3개월 전
둥이34
4년반
허송세월ㅋ

3개월 전
둥이35
100일 언저리 ㅎ
3개월 전
둥이36
곧 2주년 !!
3개월 전
둥이37
9개월.. 근데 한달에 한번은 헤어짐
3개월 전
둥이38
2년 반
3개월 전
둥이40
1주일..
3개월 전
둥이41
2년
3개월 전
둥이42
43일 젠장
3개월 전
둥이123
헐 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이43
한달
3개월 전
둥이44
500즈음?
3개월 전
둥이45
92일 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이46
한번도 안헤어지고 이제 7년 되어가
3개월 전
둥이47
난8년
3개월 전
둥이48
100일 좀 넘게
3개월 전
둥이49
85일? 100일 못감 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이50
1년
3개월 전
둥이51
한달ㅎ
3개월 전
둥이52
1년 반
3개월 전
둥이53
2년
3개월 전
둥이54
햇수로 3년, 만으로 2년 반?
3개월 전
둥이55
200 며칠
3개월 전
둥이56
6개월?
3개월 전
둥이57
6년!
3개월 전
둥이58
3개월 전
둥이59
5개월
3개월 전
둥이60
현재진행중 506일째
3개월 전
둥이61
3년!
3개월 전
둥이62
나더 현재진행형 좀 있음 500일!
3개월 전
둥이63
1년 반 사겼던 거 같다
3개월 전
둥이64
10년 6월에 결혼예정😆
3개월 전
둥이65
2년 나두 9월에 결혼
3개월 전
둥이66
3개월
3개월 전
둥이67
300일 좀 안되서 헤어짐
3개월 전
둥이68
곧 2주년!
3개월 전
둥이69
3년정도 만났어
3개월 전
둥이70
5개월인가
3개월 전
둥이71
3년
3개월 전
둥이72
8년...ㅠ
3개월 전
둥이73
5년 ㅎㅎ ㅠ
3개월 전
둥이74
724일 이었나
3개월 전
둥이75
4개월 좀 넘게?
3개월 전
둥이76
두달
3개월 전
둥이77
한달반?
3개월 전
둥이78
3년사귀고결혼함
3개월 전
둥이79
400일정도?
3개월 전
둥이80
46일^^~
3개월 전
둥이81
3년
3개월 전
둥이82
4년
3개월 전
둥이83
4년 좀 넘게..? 지금은 헤어졌고 상대방은 다른 여자랑 결혼함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이84
지금 2년 되가는 중
3개월 전
둥이85
1년반? 첫연애때는 헤어지는게 힘들어서 붙잡고 매달리고 질질 끌었음
3개월 전
둥이86
21살때 첫연애…78일…?
3개월 전
둥이86
아니 댓글머야 첫연애들이 왜이렇게 다 길어…?
3개월 전
둥이87
고2때 사겨서 3년
3개월 전
둥이88
300일도 안 됨
3개월 전
둥이89
80일 ㅋㅋㅋ 개스레기놈 빨리헤어져서 다행 ㅎ
3개월 전
둥이89
근데 19살때긴 했어,,
3개월 전
둥이90
1000일?
3개월 전
둥이91
6년 좀 안 되게
3개월 전
둥이91
헤어진 지 1년 돼가는데 아직도 못 잊는다
3개월 전
둥이92
100일 좀 넘게 ㅋㅋㅋ 연애도 아니었음
3개월 전
둥이93
5년..?
3개월 전
둥이94
난 5년
3개월 전
둥이95
열일곱땐 6개월ㅋㅋ
그다음에 열여덟땐 900일..

3개월 전
둥이96
11일
3개월 전
둥이97
100일 못갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이98
3년
3개월 전
둥이99
2년 반
3개월 전
둥이100
지금 첫연애인데 550일차!
3개월 전
둥이101
1년 반인데 헤붙 진짜 많이 함ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이102
3년반
3개월 전
둥이103
1년? 그리고 아직 첫 연애밖에 안해봄 🥲
3개월 전
둥이104
3년 반? 내다버린 3년ㅋㅋ쿠ㅜ
3개월 전
둥이105
4년반... 사귀고 헤어졋어요
3개월 전
둥이106
중1 때 53일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이107
3년 좀 넘었구 현재 진행 중~
3개월 전
둥이108
육백일
3개월 전
둥이110
3개월
3개월 전
둥이111
9년 연애하고 결혼
결혼기간이 연애 기간 넘어섰음

3개월 전
둥이112
2년
3개월 전
둥이113
8개월
3개월 전
둥이114
1년 반 조금 넘게?
3개월 전
둥이115
2년
3개월 전
둥이116
일주일
3개월 전
둥이117
3달
3개월 전
둥이118
고1 150일 갔나..? 3년 짝사랑하고 내가 끝냄
3개월 전
둥이119
300일 군바
3개월 전
둥이120
지금 803일째...
3개월 전
둥이121
6개어ㅓㄹ
3개월 전
둥이122
한 300일
3개월 전
둥이124
3년
3개월 전
둥이125
중2 때 하루......ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이127
한달ㅋㅋ
3개월 전
둥이128
1년
3개월 전
둥이129
현재진행중 200일됨
3개월 전
둥이130
995 ..ㅠ
3개월 전
둥이131
3년 반
3개월 전
둥이132
11년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8년 연애하구 결혼한지 3년 됐음
3개월 전
둥이133
2년
3개월 전
둥이134
120일인가 150일인가 기억도 잘 안남 ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠ
3개월 전
둥이135
2년
3개월 전
둥이136
500일정도
3개월 전
둥이137
1년
3개월 전
둥이138
6년3개월 진행중....