모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 697l 2

굿즈 안 사기 (사도 실용적인 것만 사기 - 맥세이프카드지갑 안경닦이... / 포토카드 아크릴 스탠드 안 됨 or 살 거면 진짜 최소한으로 사기)

감정소비 많이 안 하기

근데 이게 잘 안 됨 항상 너를죽을듯이사랑하지않으면죽을것같다. 이상태임

추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
길잃
1개월 전
글쓴닝겐
수정했다 고마워~!!
1개월 전
닝겐2
아 먼지알아.. 맘처럼 잘 안됨 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ... 감정 / 돈 소비가 많아지는 순간부터 점점 일상에 해를 끼치게 됨 그래서 나는 트위터 감성일상계같은 사람들이 넘 부러우ㅜ
1개월 전
닝겐3
난 1번은 가능한데 2번은 불가능임......
1개월 전
글쓴닝겐
마자 근데 감정 소비 시작하면 이상 하 게 지갑까지 딸려가더라 난...
1개월 전
닝겐4
맨날 과몰입해서 굿즈까지 질러야 식음ㅜ
1개월 전
닝겐6
와 이거.. 진짜 왜그러는걸까 하…….
1개월 전
닝겐5
아 막줄 너무 공감돼 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
닝겐7
난 일단 감상용 피규어는 사야해서 불가능임 ㅠㅠ
1개월 전
닝겐8
1는 사고 싶어도 이쁜것만 사면 되는데..2는 불가능하다..방금 최애 사진보다가 눈물 흘리다 왓어…
1개월 전
닝겐9
나 피규어 그만 사고싶어 마음이 아픔 하..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니하이큐 애들 중에 찐친으로 두고 싶은 애 누구임?22 3:111914 0
만화/애니 🏐 트위터에 ai앱 뜨길래 궁금해서 써봤는데 ㅋㅋㅋㅋ29 06.07 20:133426 8
만화/애니/드림댓망할 사람 있능가 38 14:18157 0
만화/애니틧터에서 스쳐 지나가듯이 본 캐릭터인데 무슨애니일까.... 13 0:04790 0
만화/애니/드림켄마 댓망86 15:57327 0