모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 스케쳐스 발레코어 한다고 왜 아무도 안알려줌? | 인스티즈

스케쳐스 운동화 땡처리 하길래 살려고했더니

발레코어 운동화도 있어서 당황

생각보다 넘 예뻐서 당황

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
해외배송상품이고 배송비 2-3만원!!!!!!
이번년꺼 아님!! 회색은 실착 못생김!!
고려해서 사세요
https://naver.me/5E327A75

1개월 전
익인1
귀엽다
1개월 전
그치 이거 살까 말까 고민임 보니까 저번년꺼긴한데
1개월 전
익인2
스케쳐스 완전 편한데
1개월 전
익인2
본문 넘 귀여운데 혹시 링크 있을까?? ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
꺅!! 고마워!!!!
1개월 전
맞어 그래서 나 그냥 짬처리 하는거 살려고 들어갔었음
1개월 전
익인3
헐 귀엽당
1개월 전
익인4
배송비가 이마넌이네 예뿌긴하다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 몰랐네 가격 저렴하다고 생각했는데 배송비가 에바네?
1개월 전
익인5
발 예민하고 아킬레스건염 있는 나에게 편한 유일한 운동화,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
익인6
홈쇼핑에 나올 것 같은 디자인....
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
스케쳐스 진짜 편함 제발 꼭 하나씩 사서 운동할 때 신어
1개월 전
익인8
아님 할머니할아버지나 부모님께 선물해드려봐 엄청 좋아하심
1개월 전
익인9
안예쁘니깐..
1개월 전
익인10
링크보니까 스케쳐스 공홈 아니넹..
1개월 전
익인11
스케쳐스 신어본 사람은 알겠지만 발 개편하다 근데 안예뻐서 매장혹시나하고 들어가보지만 역시나하고 빈손으로 나옴 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
완전 애기들 아니면 나이 좀 있는 아주머니들 신발 같아...
1개월 전
1개월 전
익인13
스케처스 고워크 진짜 좋던데
나 평발 좀 있는데 이거 신을 땐 아무리 서있어도 다리는 아플지언정 발은 안 아픔

1개월 전
익인14
배송비 2만원 뭐야
1개월 전
나도 몰랏음 살려면 고민 많이해야겠더라
그렇게 싼건 아니니까

1개월 전
익인15
난 족저근막염 땜시 스케쳐스밖에 못신음....
1개월 전
익인20
혹시어떤거 신어?? ㅜㅜ
13일 전
외람된 말이지만 고워크가 제일 잘나갔었고 요즘은 호카의 영향인지 약간 쿠션감있고 둥근듯한 드낌을 주는 신발이 나옴스케쳐스에 뭘 신어도 나쁘진 않을것 같음 방문해서 사봐
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
매장말고 공홈에 없으면 매장에서두 안팔듯
1개월 전
익인17
내가 보기엔 그저 할머니꽃신
1개월 전
1개월 전
익인18
굽 쫌만 있었음 당장샀다..
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
해외배송상품이고 배송비 2-3만원!!!!!!
이번년꺼 아님!! 회색은 실착 못생김!!
고려해서 사세요
https://naver.me/5E327A75

1개월 전
익인19
헐 존옌데
1개월 전
익인21
개이쁜데 별론란 댓 있어서 당황
11일 전