공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53896l 4

겹지인이랑 술먹다 새애인 배사해놨다고 말해줬고

솔직히 좀 궁금해서 ㅋ 눌러봤는데

나한텐 애인사진 안보이고

이렇게 되어있음 걍 웃김

[잡담] 와.. 전애인 나 멀프+투데이 해뒀네..? | 인스티즈

추천  4

둥이1
ㅋㅋㅋ아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
프뮤 선정 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누워잇다가 개폭소함
3개월 전
둥이4
아 투데이 가린것보ㅓ ㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
아 프뮤부터 가린 꼬라지까지 진짜 개킹받네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이6
헐 트데이 저렇게 안가려져…? 왤케 티나게 가렸어ㅜ
3개월 전
글쓴둥이
찾아보니까 쟤 갤럭시라 그런듯 난 아이폰이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기종마다 크기 달라서 저렇게 보인대ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이6
아 미친 ㅋㅋㅋㅋ나 아이폰이고 전애인 갤럭시라 멀프+트데이 해둘까 했는뎈ㅋㅋㅋ 개 사람 될 뻔 ㅜㅜ 고마워 쓰나ㅜ
3개월 전
둥이30
아및.... 나 아이폰이고 전애인 갤럭신데 내가 투데이 멀프 해둿는데 보였겠지............
3개월 전
둥이50
아앀ㅋㅋㅋㅋ 나도 해놨었능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보였겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 다시 사귀는중임 한번 물어볼까 ㅎ…ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이51
나 아이폰이고 전애인 플립인데 내가 플립 친구걸로확인해보니까 안 보이던디?! 아이패드 피시카톡 전부 안 보임! 저거는 그냥 투데이 크기를 안 줄여서 보이는....
3개월 전
둥이50
헉헉헉헉 다행이다 나 플립이었고 상대 아이폰이었는데 휴우
3개월 전
둥이7
개웃기다 절대 둘어가지 말자
3개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋ 뭐하냐
3개월 전
둥이11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이13
아 너무 짜쳐 ㅜㅜㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이14
으 멀프+투데이 해놓는 사람 진짜 딱 1명 봤는데 사회부적응자였음..앵간하면 다들 하지마..개없어보임ㅠㅠ
3개월 전
둥이15
내가 다 숨고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이16
으 너무 짜친다
3개월 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 짜쳐 갠톡보내봐 '멀프 풀어라~'하고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이18
쪽팔려
3개월 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이20
아니 멀프 어케 알아??
3개월 전
둥이27
본문에 써있어!
3개월 전
둥이21
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 캡처해서 니 멀프 배사로 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이22
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이23
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3개월 전
둥이24
아개웃갸서눈물남ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이25
하 저럴거면 걍 당당하게 꺼내놔!!!!!!!!!
3개월 전
둥이26
프뮤에 투데이까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3개월 전
둥이28
와진짜에바야 왜저래
3개월 전
둥이31
아 내가 다 개쪽팔려
3개월 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이33
아 대리수치 오져 어떡해!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이34
개웃기넼ㅋㅋㅋ미련좔좔이다
3개월 전
둥이35
아개웃겨
3개월 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저노래 개좋은뎅
ㅠㅠ

3개월 전
둥이37
길팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이38
현여친 억장 와르르 ㅋㅋ
3개월 전
둥이40
아앀ㅋㅋㅋㅋ 프뮤가 킬포네
3개월 전
둥이41

3개월 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀프+프뮤 꺼져-기리보이

3개월 전
둥이53
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3개월 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못봤으면 저 프뮤가 공중에서 떠다녔을거같아
3개월 전
둥이46
하 내가 다 수치스럽다..
3개월 전
둥이47
아 개욱기넼ㅋㅋ
3개월 전
둥이48
와ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이49
진짜 너무 짜쳐서 눈물난닼ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이52
왘ㅋㅋㅋ코미디
3개월 전
둥이54
아 덕분에 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이55
아 개웃기다ㅜㅜ
3개월 전
둥이56
와.. 진짜 너무 궁금한데 .. 몇살이야..?
3개월 전
둥이57
와 그냥 웃기다
3개월 전
둥이58
와 멀프+투데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 진짜
3개월 전
둥이59
염$병하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이60
ㅋㅋㅋ들키지나말지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이61
노래제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수치다
3개월 전
둥이62
찌질그잡채
3개월 전
둥이63
진짜 왜들 저러고 살까...? 보다보면 진짜 신기함....뭐가 문제라서 저런 안쓰럽고 방식으로 사는지 내 머리로는 이해가 안감...
3개월 전
둥이64
헐 내 전남친도 이래놓음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설마 나한테만 멀프한거라고는 생각도 못했는데 그럴수도 있겠다고 생각이 드는..? 근데 굳이 그러진 않앗을 것 같아..근데 뭔가 확인해보고싶긴하닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이65
아...아.. 내가 다 수치스러움 ㅡㅠㅠ 흑어
3개월 전