모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1323l

수비 가능한 포지션이 아예 없어??

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
작년부터 외야 전향해서 훈련은 받고 있는데 굳이 실험해볼만큼의 실력은 아닌가봐
1개월 전
갈맥1
근데 일단 이정훈 좌익 보는 게 전좌익 보는 것보다 힘들었음🥲
1개월 전
갈맥2
그렇더라 허허... 난 그냥 전좌익을 볼래
1개월 전
글쓴갈맥
그정도구나……
1개월 전
갈맥3
그를 수비시킬빠엔 그냥 안쓰는게…….
1개월 전
갈맥4
수비 안되는것도 진짜 좀 그래... 지타로 잘해주고 있지만서도 한번씩 다른 선수도 써야할때가 있는데 수비가 안되니 같이 못쓰는 포지션이 있잖아.. 수비연습을 더해야되는거 아닌가 진짜..
1개월 전
갈맥5
작년에 몇 경기 이정훈이 좌익 했었을걸.. 그때 아주 아찔했지……
1개월 전
갈맥6
키움전이었나 좌익 보는데 스노우볼 너무 크게 굴러가서 식겁했던 기억이 남...
1개월 전
갈맥7
그게 공을 못 잡는다고...
1개월 전
갈맥8
작년 키움전에서 개 큰 실책 했고 1루로도 나왔었는데 그나마 낫긴 했어 포수는 불가.. 걍 그 불안함을 안고 내가 볼 자신이 없음ㅋㅋㅋ큐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데혹시... 달글 주모 왜 찾는 건지 물어봐도 될까?? ㅜㅜㅋㅋㅋ45 06.08 12:5410134 2
롯데유강남 선수 진짜 04년생이셔..? 12 06.08 20:462755 0
롯데3시입장이라는데..21 06.08 13:512861 0
롯데근데 주모는 우리 독방만 찾는 걸까...?12 06.08 13:052187 0
롯데취소래!14 06.08 14:471456 0