모바일 (밤모드 이용시)

동그라미는 아이폰 안쓴 사람들눈엔 예쁠것같고

계속 아이폰쓴사람은 각진게 더 예쁠듯[잡담] 내 눈에만 갤럭시 각진게 더 예쁜가 ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 내 눈에만 갤럭시 각진게 더 예쁜가 ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 내 눈에만 갤럭시 각진게 더 예쁜가 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 둥근게 더 이쁜거 같아
14일 전
익인2
갤럭시는 각이 간지라고 생각히ㅣ
14일 전
익인3
각진것도 이쁘드라..
14일 전
익인4
나 노트 쓸 때 각져서 모서리에 손 올릴 때마다 넘 아팠음 ㅠㅋㅋ
14일 전
익인5
난 저 각진 게 싫어서 무조건 플러스 모델 쓰는 중...
14일 전
익인6
나도 각진게 이뻐… 담 폰 꼭 울트라 산다
14일 전
익인7
나도 각진게 더 좋아.. 그래서 매번 각진것만 골라 샀어 노트만 사다가 울트라 이렇게
14일 전
익인8
나도 각진게 더 예쁨 네모네모 최고
14일 전
익인8
갤럭시만 써왔능데 오히려 동글동글이 아이폰같다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
나는 각지고 엣지 있는거 너무 좋아해...
14일 전
익인11
아이폰 딱 한번 써보고 갤럭시만 썼는데 둥근게 좋아
기능땜에 갤럭시 쓰는거지 디자인때문은 아님 ㅜ
지금 24+쓰는데 너무만족!

14일 전
익인12
둘다 베스트는 아닌거같은디 각진게 더 개성있는 느낌임
14일 전
익인13
오늘 각진거봤는데 예쁘다고생각함
14일 전
익인14
갤노트쓴사람은 각진거좋아하고 s는 둥근거조아하겠지
14일 전
익인24
아 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트쓰던 사람은 다 각진거좋아함
7일 전
익인15
각진거는 괜찮은데 너무 각졌어!!!!!!!!엄마폰으로 뭐하다가 얼굴 찍혀봤는데 걍 무기여 무기!!! 거짓말 아니고 멍들었어 ㄹㅇ,,,좀만 둥글게요 부탁요,,
14일 전
익인16
나도 각진게 좋아
14일 전
익인17
각진거 좋아 s버전도 각 졌으면
14일 전
익인18
둥근 게 좋아
14일 전
익인19
난 둥근게 좋아ㅠㅠ울트라 사려다가도 각져서 망설여짐 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인20
나도 각진게좋라ㅠㅠ. ㅠ
14일 전
익인21
각진 걸로만 오래 써서 그런가 난 둥근 게 예뻐보여,,
14일 전
익인22
오ㅠ둥근거이쁘다
14일 전
익인23
각진거 10년전엔 예뻐보였는데 요즘엔 그냥 유행지난 느낌ㅠ
14일 전
익인25
갤럭시는 실물파여.. 무조건 실물로 보고 사야함 실물로 보면 각진게 훨씬 세련되고 고급짐
7일 전