공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기가 돈 없으면서 나한테 돈 빌려 달라고 소리지르고 민원 한번 넣으면 개 미친듯이 쳐넣음 근데 나 회사에서 평판 좋아서 다들 이미지 좋게 생각하는데 밖에서는 왜 그러고 사냐고 처음보는 사람들한테 욕먹고 다님 ㅎㅎ

익인1
창구에서 일하는 거야??? ㅜㅜ 은행도 쉽지 않구나…
3개월 전
개 ㅈ같아거 그만두려고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실적압박도 열받는데 뒤돌면 진상있고 앞돌면 실적압박 스트레스 받아서 대머리 됨
3개월 전
익인2
은행원도 많이힘드구나 ㅠㅠㅠ 진상들 다 죽었으면 그냥
3개월 전
갑질 진짜 뭐같아 ㅋㅋㅋ 뭐 안들어주면 적금안한다 뭐 안한다 뒤에서는 지점장이 보고 있어서 안굽신거리면 나중에 또 털리고 ㅋㅋㅋ 자동으로 굽신거리게 되는 상황이 이제 벅차다ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
개 욕받리지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 처음보는 새끼(사랑합니다 고객님) 노예인가 저번주 개똥치울때 현타옴 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
개똥을 왜 쓰니까 치워? 개 데려온 주인이 치워야 되는거 아니냐고!!!
3개월 전
익인4
1금융권이야?
3개월 전
3개월 전
익인4
ㅠㅠㅠ 은행권 취준생들 진짜 많던데... 참 뭐하나 쉬운 일이 없구나... 진짜 돈많응 백수가 되고싶다
3개월 전
익인6
입출금 창구야? 그맘진짜 잘안다 ㅋㅋㅎ.. 여기가 은행인지 노인정인지..
3개월 전
익인6
아님 욕받이인지
3개월 전
더울때 은행에서 돗자리 펴고 앉아있는 중년층 아줌마 봄 ? 나 봄 ㅌㅌ
3개월 전
익인6
치매걸린 할배와서 오줌싼적도있음 ㅋ
3개월 전
익인6
혐오만 생김 성격다버림 진짜
3개월 전
익인7
공기업익인데 민원 ㄹㅇ 공감하고 감,,,,
취업전엔 상상도 못한 또라이들이 맨날 옴
우리 근무 시간은 9시 부터인데 8시부터 와서 문열라는 노인들도 많음 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인9
아 미친 공기업 다 이래...? 6시에 퇴근이라 문 닫으면 자기 화장실 써야하는데 6시에 문닫으면 어떡하냐고 여기서 싼다고 고래고래 소리지르는 노인도 있었음
3개월 전
익인8
ㅋㅋㄱㅋ인정..안된다고하면 왜 안되냐고 ㅈ룰
3개월 전
익인10
나 저번에 점심시간에 점심 먹고 왔다고 욕먹었음 자기 바쁜데 얼마를 기다렸는줄 아냐고
3개월 전
익인3
지만 바쁘냐고~ 우린 사람도 아니냐? 식사뿐만 아니라 은행에 방광염 걸리는 직원들 엄청 많은 거 알지?ㅋㅋ
3개월 전
우리는 돌아가면서 점심근무하는데 손님 몰려서 밥먹다가 빨리들어오라고 전화 받을때 난 무슨 지옥길 가는 줄 알아ㅛ음 진짜
3개월 전
익인12
그래도.. 돈 많이 주잔아...
3개월 전