공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20살 초에 알바 경험해본다고

레스토랑 뷔페알바 했는데

거기에 좀 이쁜 친구하나 있었거든

얼굴은 엄청 이쁜데..단점이 눈치가 없음...

그 친구하고 남자알바생이야기 하다가

나는 별 생각없이 00님 잘생기긴 했죠

하고 이야기 했는데

갑자기 그 친구가 ”내가 둘이 사귀도록 도와줄게!!!“

이럼 그래서 ”응??? 아니야 난 누구 사귈생각없어“

아니야 아니야!! 내가 도와줄게!! 이러더니..

막 나랑 그 남자 알바생 같이 일하도록

본인 시간이랑 바꿔주고 어휴...진짜 너무 부담스럽더라고ㅋㅋㅋ그러다가 진짜 절정이였던게

나랑 그 남자알바생 그 이쁜친구

3명이서 밥 먹는데 갑자기 그 이쁜 친구가

“와!! 너네 진짜 잘 어울린다!! 사귀면 이쁜 커플될거 같아!!!” 이럼...진짜로 딱 이렇게 이야기함

그리고 순간 정적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...나 진짜 너무 수치스러워서 얼굴 시뻘게지고

남자애는 말 없이 밥 다 먹고 가버리고

이거 결말이 뭔줄 알아??

결국에 그 이쁜애랑 그 남자알바생하고 사귀게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그만두고 알았음ㅋㅋㅋ

이것도 그 이쁜애가 계속 그 남자 알바생한테

문자로 00랑 만나봐!!! 진짜 좋은 친구야!!

이러더니 그 남자애가 “난 너랑 사귀고 싶은데?”

이러고 고백해서ㅋㅋㅋ 둘이 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아무 감정없던 나만 이상해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
참......^^ 둘다 ^^.......
3개월 전
익인1
너 고생했다...
3개월 전
진짜 구라없고 ㄹㅇ임...ㅎ
3개월 전
익인2
그정도면 쓰니 맥이는 거 아니냐ㅋㅋ
3개월 전
익인3
20살먹고 눈치가 저렇게 없을수가 있나 걍 순진한척 맥이는애같음
3개월 전
익인7
3개월 전
익인8
3 그럴라고ㅠ그런 ...
3개월 전
익인18
3개월 전
익인26
3개월 전
익인28
3개월 전
익인30
3개월 전
익인39
3개월 전
익인41
9 걍 맥이는거같음
3개월 전

익인5
아 뭔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 진짜 .. 이정도면 본인도 그 남자한테 관심있었고 멕인거같은데...
3개월 전
익인6
눈치가 아니라 삭바가지가 없는 거 같은데...ㅎㅎㅎ
3개월 전
모르겠어..ㅎ 당시 생각하면 아방수 컨셉인건지 몰겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 충격이긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㄷ가리꽃밭이 이런 거구나..
3개월 전
익인10
근데 너무 애기임20살 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
근데 둘의 고백스토리는 어떻게 알게된거임?
3개월 전
거기 알바하던 다른 친구가 있었는데 그 친구가 이야기 해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3개월 전
익인14
으이구 인간아..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ난 좋아한적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저때 너무 수치스러웠음...하...그날 분위기 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
차라리 좋아했으면 화내기라도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 멍 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
익인17
...개킹받아
3개월 전
첫 알바 오지게 겪고 다시는 뷔페 알바 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
내 아이디는 강남미인 본 적 있니?
3개월 전
3개월 전
익인19
ㅇㅇ거기 악역으로 나온 여자랑 똑같아 그거 본인 얼굴 확인?하려고 하는거야
3개월 전
아니야!! 그런 느낌은 아니였어 그 친구는 똑똑한 느낌인데 애는...뭐랄까...찐으로 비어보인다고 해야하나..월급을 얼마받는지도 모르고 언제 받는지도 모르고... 알바 배우는 속도도 엄청 느렸음..
3개월 전
익인19
그럼 차라리 다행이고....
3개월 전
익인20
아오
3개월 전
익인21
진짜 눈치 없어서 그러는걸수도 있긴해
3개월 전
그 친구 말하는거 보면 이게 맞는거 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
음ㅎㅎ 그냥 그거 자기가 관심있어서
관심 끌려고 그런 듯 이미 자기도 알 거야

3개월 전
익인23
진짜 개 나대네.. 아오 킹받아 쓰니 얼마나 짜증났을까
3개월 전
걍 멍했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에 너무 어렸기도 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
뭐냐ㅋㅋ 얼탱없네
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
20대라서..고등학교 막 졸업하고 였거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일화중에 자기 햄버거 사준다고 나 햄버거집 데리고 갔는데 개가 지갑을 안들고옴ㅋㅋㅌㅋㅋ 그러더니 갑자기 울면서 엄마한테 전화해서 개내 엄마 햄버거집 와서 지갑주고 감...ㅎ
3개월 전
익인29
와 대박이다...
3개월 전
3개월 전
익인27
근데 진짜 이런 애들 있음 .. 가만보면 악의없긴해 .. ㅋ 근데 옆에있는 사람들만 어리둥절됨
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
아니근데 너랑사귀고싶은데? 한다고 사귐??? 지도 호감있었던거 아니고? 뭐야
3개월 전
익인31
왜냐면 저렇게 밀어줄 정도면 너가 그 남자애 좋아한다고 착각하고 있어야 되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는척 아니냐
3개월 전
당시에 내가 친구한테 들었을때는 그런 전개였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
저거 여우행동 중 하나 같은데 일부러 밀어주는 척하면서
3개월 전
익인33
근데 아방수 같은 애들 보면 꼭 예쁜애들임
3개월 전
익인34
여우행동이네
3개월 전
익인35
ㅅ대박인데 ...
3개월 전
익인36
아는 애 중에 이쁜 거 빼고 저러는 애 있었는데 일부러 둘 사이 어색하게 만들고 그 남자애랑 이야기 할 구실 만들려고 저러는 거임
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쓰니 댓글도 다 봤는데 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 웃김 ㅠ
3개월 전
새벽에 갑자기 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 그 분위기도 같이 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...3초? 5초? 숨이 막혀서 죽어버릴거 같은거 알아?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽고싶다 이런 생각처음했음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
저거 여우짓아니면 멍텅한 애임ㅋㅋㅋㅋ
가끔가다 보면 약간 멍텅한 애들 있긴 함...
그 중에서 얼굴이 예뻤을 뿐

3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
레전드ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너 이용해서 그 남자애랑 친해질라한거네
3개월 전
익인43
눈치가 없는게 아니라 저건 여우짓임
3개월 전
익인44
눈치가 진짜 없는 앤듯 진짜 여우들은 안그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
고도의 남미걸인데
3개월 전
익인46
ㅋㅋ
3개월 전
익인47
눈치없기는...
3개월 전
익인47
남미새 특임 꽃밭인 척 하면서 멕이기