모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 함몰유두야?ㅜㅠ(퍼온사진) | 인스티즈

나왼쪽 처럼 생겼다가 씻고나오거나뭐 소름돋거나

춥거나 

이럴때 오른쪽되던데ㅜㅜ

나함몰유두야??ㅜㅜ함몰유두라는게

아예안꺼내지는건가 꼭지가?아님 나처럼

추울때 꼭지가나와도 평상시

왼쪽같음 함몰이야?

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
헐 ....나만저래생겼어?..
2개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ
2개월 전
2개월 전
익인2
원래는 추워도 더워도 걍 들어가있지도 않음
2개월 전
익인1
마자 안들어가잇눈데
2개월 전
익인3
2개월 전
.....헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ아 인터넷보니까 이게 심한 함몰유두라는게 따로있디네ㅜ나처럼 찬바람 받으면 나오는그런 함몰유두가있댘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헐 나지금 충격먹엏음 쓴아 나도야
모든사람 다그런거 아니었어?????? 헐ㅋㅋ

2개월 전
근데이게 비율이 많지않더라고..10%도 안된다는데 우리이게 뭔일이야
2개월 전
익인4
헐 충격이야 ㅋㅋㅋ근데 진짜 찾아보니까 맞네ㅜ 자극받으면 튀어나왔다 들어가는게 당연한건줄 알았는데(?????? ㅋㅋㅋ정도가 약한편인가봐 ,, 본문대로 분비물이낀다거나 그런건 느낀적 없는데!!!!!큐ㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이람
2개월 전
익인5
기본적으론 다들 나와있지... 함몰 맞어
2개월 전
2개월 전
익인5
나는 편평유두야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 덕분에 아기 수유할때 넘 힘들었었다..
2개월 전
익인6
나도 지금 충격받았다.... 내가 함몰유두였다니...........?
2개월 전
나도 몰랐어 함몰유두가뭔지도 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왼쪽너무 내꺼얔ㅋㅋㅋㅋ그러다가 자극 받으면 튀어나오고 다시들어가고
2개월 전
익인7
나도야...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
헐 나도임... 사진처럼 저정도는 아닌데 춥거나 그러면 오른쪽처럼 나옴...
2개월 전
익인9
오....?찌찌가없당
2개월 전
익인10
마자 함몰아니면 계속나와있어
2개월 전
익인12
추울 때 나오면 평편 유두일 수도
2개월 전
익인12
난 추울 때도 안 나오는 함몰이었는데 아기 낳고 모유 수유하니까 양쪽 다 나옴 젖 먹던 힘이라는 게 뭔지 실감됐어
2개월 전
익인19
와 나도 이거 걱정 됐는데.. 나 완전 함몰인데.. 나중에 수유가 가능할까 고민이어서 뭔 함몰유두 수술도 있다해서 그거 해야하나 고민했거든.. 그냥 해도 돼? 함몰유두라 위생도 걱정됨..
2개월 전
익인12
처음엔 아기가 물기 힘들어해서 유두 보호기 꼈다가 좀 먹을 때 빼고 다시 물리면 돼. 그러다 보면 유두 보호기 없어도 잘 먹어. 아기 따라서 다르기도 한데 첫째는 빠는 힘이 약해서 계속 함몰이었는데 둘째는 진짜 유륜에 피멍들만큼 힘이 셌는데 어느 순간 꼭지가 나와있더라 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인27
와 본문 댓글 나다.. 근데 나는 모유 유축기로 쥐어짜내도 별로 안나와서 직접 물려도 애기가 짜증냄ㅋㅋ 유축기로 10이 최선이라 조리원에서 단유함
2개월 전
익인12
유두보호기 써봤어? 그게 내 유일한 모유수유 희망이었어 나중엔 없이도 잘 됐지마능
2개월 전
익인27
모유가안나와서 ㅜㅜ 아예안쓰고 집와서는 지금 계속 완분중ㅎㅎ
2개월 전
익인12
27에게
분유 최고! 우리 애들도 단유 하고 분유 줬을 때 안 먹을 줄 알고 걱정했는데 엄청 좋아하더라… 살짝 마상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 분유 너무 잘 나와

2개월 전
익인13
함몰은 사진보면 아예 안쪽으로 들어가 있는것처럼 보이는데 진짜 저렇게 숨어있어? 나는 편평 유두인데 저렇게 숨지는 않아
2개월 전
익인14
..? 나 함몰이였네 첨 알았다
2개월 전
익인15
난 저정돈 아니고 한쪽만 살짝 함몰^^... 이게 더 이상한가
2개월 전
익인16
근데 부럽댜... 노브라해도 티 안날 거 아니야!!!!
2개월 전
익인17
난 아예 나오지도 않아..ㅎ수술하려고
2개월 전
익인18
그래도 만지면 오른쪽처럼 된다는건데 ㄱㅊ을거임
2개월 전
익인20
나 완전 오른쪽처럼 생겼는데 나는 정상이야? 문제는 완전 땅땅하게 튀어나와 있어서 노브라로 아예 못 다녀... 나는 돌출유두여?ㅜㅜ
2개월 전
익인26
그치 나중에 아이 낳는다면 모유수유 수월하다는 장점이 있음
2개월 전
익인21
나두 딱 본문처럼인데,,,, 가만히있으면 왼쪽, 추워서 닭살돋거나 만지거나 스치면 오른쪽
2개월 전
익인23
난 함몰은 아니고 편평이라 노브라도 티 별로 안났는데 애기 낳고 나니 오른쪽 처럼 변했어
2개월 전
익인24
난 평생 왼쪽이엇어,, 오른쪽인걸 본 적이 없음 ㅠ 변한다는게 어디야 ㅠㅠ
2개월 전
익인25
헐 나도 함몰이였네 근데 만지면 나오긴하는데 평소엔 들어가있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
나 예전에 글 봤는데 돌출인 경우가 생각보다 적고 편평이 젤 많다고 하더라
2개월 전
익인28
난 함몰인데 장점은 노브라.. 티 1도 안남^^...
2개월 전
익인29
안녕하세요 저는 함몰유두29입니다
2개월 전
익인30
나도그랭 ㅇ..근데 나오면 심한건 아니라서 간단한 시술로도 교정된다는데 난 걍 살라곸ㅋㅋ
2개월 전
익인31
쓰니 나이가 어리면 나이 들고서 뾱 나올수도있어
나 20대 중반은 되어서야 튀어나온 유두 됨

1개월 전
익인32
나도 수술하고싶어...ㅠㅠ
1개월 전
익인33
헐 나도 쓰니 너같은데 다들 그런건줄 알았어
1개월 전
익인34

28일 전
익인35
뭐? 맨날 적국지가 나와있다고?
28일 전
익인36
함몰되어있어도 저게 나오는 사람도 있고 들어가서 안나오는 사람도 있더라
보통은 그냥 나와있어

28일 전
익인37
왼쪽 사진 아기들이 보통 그렇지 않나
28일 전
익인38
나도 저래...
28일 전
익인39
헐... 나 근데 내가 맨ㄴ날 꾹꾹 누르는딬ㅋㅋㅋㅋ먼가 들어가있어야 할 거 같은 느낌...
28일 전
익인40
몰랑몰랑 해져도 오른쪽에서 좀 힘 없는 느낌이지 왼쪽처럼 들어가있지는 않음…
28일 전
익인41
나잖아 평소엔 들어가 있는데 추우면 나와
28일 전
익인42
나도 함뫃 ..
28일 전
익인43
나도 함몰이여~~
28일 전
익인44
나도 함몰임..
28일 전
익인45
이거 유전인가 우리엄마도 함몰인데 나랑 동생도 함몰임ㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
나도 함몰...근데 만지면나오는..
28일 전
익인47
도화살 유두..?
28일 전
익인48
편평유두 일 수도...
28일 전
익인49
ㅇㅇ 난 편평유듄가 그래
28일 전
익인50
나도 딱 본문인데 함몰같음ㅋㅋㅋㅋㅠ
28일 전
익인51
헐 나도 함몰인데? 난 이게 기본인 줄 알았어 아니 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인52
난 항상 에브리데이 너무 뽈록 나와있어서 니플패치 해도 티나..
28일 전
익인53
계속 나와있으면 쓸려서 아파
28일 전
익인54
ㅇㅇ
28일 전
익인56
나 그랬는데 애기낳고 오른쪽처럼됨
28일 전
익인57
나 어렸을 때 함몰이었는데 어느순간부터 정상유두됨
28일 전
익인58
나만 짝짝이야? 한쪽은 함몰인데 나머지는 오른쪽 모양임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인59
헐 난 기본적으로 왼쪽이고 짝짝이임... 한쪽은 아예 왼쪽이고 한쪽은 쓰니처럼 춥거나 소름 돋거나 할 때 오른쪽처럼 나옴.... 이건 뭐다냐
28일 전
익인60
여기만 봐도 엄청 많은 것 같은디 머야 ㄷ
28일 전
익인61
뭐…? 그럼 일반 사람들은 365일 오른쪽 상태야??? 지금 대충격
28일 전
익인62
나 함몰이였는데 스무살 되고부터 갑자기 고쳐졌어 왜인진 모르겠는데..
이게 나중에 애기 젖먹일때 고생한다고 뭐 수술도 있던데 그정도는 아닌거같긴해

28일 전
익인63
나도 함몰인디 우리나라 여성 5% 라고?? 일케 희귀한 거였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 춥거나 만지거나 이러면 오른쪽처럼 튀어나와
15일 전
익인64
나도임… 춥거나 자극이 있으면 나오는데 평소엔 들어가있음ㅠ 올해 안으로 수술하려고 돈 모으고있어
15일 전
익인65
여기 함몰 많네 나도함몰임 5퍼라는게 신기하다 다들 제목보고 자기이야기라 더 들어왔나?
15일 전
익인66
나 어릴때 한쪽 함몰이었는데 엄마가 알려줘서
안으로 들어가있으면 수시로 빼주고 하다보니까 중딩땐가 고딩땐가 괜찮아짐

15일 전
익인68
헐 어떻게 빼? 나는 주변 꾹꾹 눌러주면 빨개지고 속살?이 아프던데
15일 전
익인66
약간 피지 짜내듯이(?) 꼭지를 피지라 생각하고 안에있는걸 빼낸다는 느낌으로 쭈욱 누르면 밖으로 나오던데 .. 난 통증은 전혀 없었어ㅠㅠ
15일 전
익인67
헐 나 함몰이었..? 충격
15일 전
익인69
나도 함몰인데 ㅎ.. 은근 함몰인 사람 꽤 있넹..
15일 전
익인70
동지들 많네...? 나만 그런줄
15일 전
익인71
나도 함몰 근데 이거 개꿀임 노브라 티 안남 글구 나는 옷만 벗어도 튀어나옴…
15일 전
익인72
난 부라자 차면 왼쪽처럼 되던데 그냥 눌린건가...?
12일 전
익인73
헐 24시간 내내 오른쪽인 사람 있어...???
12일 전
익인74
함몰 왜케 많아?? 아니 난 오른쪽인데 왤케 오른쪽이면 안될거같지ㅋㄱㅋㅋ
12일 전
익인75
저렇게 안나오는 사람 많은거 첨 알았네
결혼해서 아이 낳으면 젖은 어떻게 줄 것인가

12일 전