모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1515l

우린 유망주 없는건가...

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
우리 유망주 많징 범석 재원 찬의 명근 지헌 우영 등등 더 많은데 그저 큰방에 사람이 별로 없을뿐?
11일 전
둥둥이2
둥둥이들이 애처에 큰방을 많이 안가
11일 전
둥둥이3
아니야 우리 유망주 많아 큰방에 둥둥이들이 별로 없는거야
11일 전
둥둥이4
둥둥이들이 큰방에 잘 안 가서! 우리 유망주들 무럭무럭 크는중이야
11일 전
둥둥이5
ㅎㅎㅎ우리가 큰방을 잘 안가서 그래!
11일 전
둥둥이6
둥둥이들 거의 큰방 안가서그래!!
우리 유망주 많어!!

11일 전
둥둥이7
큰 방 많이 안가서 구래!! 활약하고 있는 범석 본혁이도 유망주고 상무에 있는 영빈이도 있고 많아용 🫶🏻
11일 전
둥둥이8
지나가다가 타팬 댓 남겨용
엘지 드랲도 잘하고 육성도 잘하는 팀이야!
뎁스가 너무 좋아서 유망주들이 틀드 되는 경우가 종종 있고 항상 타팀들이 탐내!
너무 거론되지 않았다고 걱정 안 해도 됑

11일 전
글쓴둥둥이
사랑해❤️
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 디트릭 엔스씨. 당신은 용투 1선발입니다. 퀄스플 고... 1245 05.03 17:597390 0
LG 둥둥이들아 우리 서로 돕자35 12:061105 0
LG내가 오늘 왜 졌는지 곰곰이 생각해봤거든7 1:211268 0
LG 라인업지 개귀여워 7 05.03 17:34511 0
LG ❤️ 240504 라인업 🖤 7 11:27428 0