모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 124l

카피바라………..

우리팀에서 2루보는거 한번 보고싶긴 함…

이런 글은 어떠세요?

보리1
2루 안보는 걸로 계약한 거 아닐까… 내가 보기엔 정근우 정은원 2루 경쟁있을 때 정근우 떠난 것처럼 현빈이가 작년 잘해줘서 2루 박고 키우고 1루 보거나 지타 하는 걸로 데려온 것 같기도 해…
1개월 전
보리2
나이 들수록 수비범위 좁아지니까 아예 포변하기로 한거같음..
1개월 전
보리3
계약을 그렇게 하진 않았을거...비시즌에 안춍 2루 얘기도 있었으니까
걍 안춍 수비범위 줄어들고 우리팀은 2루자원이 넘치고 수비 싹수 보이는 놈이 있으니까 2루 안시킨거 같음 대신 빠따 잘쳐주라 이렇게돼서 1루지타하는거지...근데 탱구안춍챈성이면 안춍2루탱구1루챈성지타로 해주라...plz

1개월 전
보리4
솔직히 탱구랑 안춍이랑 비슷하다고 생각하기도 하고 수비로 부담주느니 타격에 집중하는게 더 좋을 거 같다고 생각해 그리고 곧 은원이 올릴거 같아(퓨처스 중계에서 타격감 괜찮다고 하기도 했고)
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 할 현진이 선수단투표로 역전했댜!!!29 06.17 13:338536 0
한화우리 감추로 2명 정도 더 보내려나..?36 06.17 13:493160 0
한화와이스 가정사 14 06.17 17:063392 0
한화 홈런을 오늘치면 어떡해12 06.17 16:132150 0
한화홈 혼직하는 보리 있어?15 06.17 21:51273 0