모바일 (밤모드 이용시)

원래 따로 전화걸고받는 알바 언니가 있었는데

어쩌다 시급을 알게됐어

아무래도 전화업무다 보니까 시급이 높더라고ㅜㅜ

근데 그 언니는 그만두셔서 나만 남게 됐는데 그 전화업무가 나한테 이전됨…ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

난 최저받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

진짜 개빡친다 감정노동 에반데..ㅋㅋㅋㅌㅌ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 내가 협상할 수 잇는 상황이면 협상을 햇지..ㅋㅋㅋㅋ
못하는 상황이라 한탄하듯이 글 써봣어,.^_^

10일 전
익인1
안타깝지만 정규직도 저러면 연봉 크게 달라지는건 없어
10일 전
아 정규직도..?ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ….ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ…ㅋㅋㅋ아 글쿤
10일 전
익인2
얘기해보면 안돼?
10일 전
익인3
얘기해보고 안되면 관두자 난 널널한 카페 알바했는데 급 10,000원 받음...
10일 전
익인3
근데 그 전에 식당 알바할 땐 서빙에 간단조리까지 했는데 최저 받았거든...ㅋㅋㅋㅋㅋ 노동강도랑 시급은 비례하지 않더라~,,,,🥹
10일 전
진짜 맞는거 같아..노동강도-시급은 비례하지 않네,,,🥲
10일 전
익인4
그렇게 업무 늘어났으면 쓰니가 먼저 알바비 협상을 해야지 그거 알아서 챙겨주는데 잘 없어. 협상했는데도 조정을 안해주면 그때 그만두면 됨
10일 전
익인5
10일 전
익인8
10일 전
포괄임금제고 협상 못하는 상황이니까 한탄하는 식으로 글썻다 어휴.. 주5일 알바자리 없어사 쉽게 그만두지도 못하는 상황이고ㅋㅋㅋ 암튼 ㄱㅅ
10일 전
익인6
회사 양심없다
10일 전
익인7
나도 공기업 인턴인데 민원 전화응대하는데 정신병걸릴거같음.. 이게.. 최저 ..?
10일 전
익인9
정 떨어질만함;
10일 전
익인10
진짜 정떨어지겠다 ㅠㅠ
10일 전
익인11
혒상을 해
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 내가 협상할 수 잇는 상황이면 협상을 햇지..ㅋㅋㅋㅋ
못하는 상황이라 한탄하듯이 글 써봣어,.^_^

10일 전
익인12
정떨어질만해..
나도 지금 알바 카운터만 보고 주방알바 따로 있거든..? 근데 이제 주방 그만둔다고 나 혼자서 주방까지 다 하라더라; 물론 나도 최저야^^

10일 전
익인13
인수인계도 개뼉다구에 아무렇지 않게 업무 떠넘기는 거까지 진짜 너무 힘들겠다
너무 화나

10일 전
익인13
더 화나는건 정규직으로 변환되도 현실은 같더라ㅠㅋㅋㅋ
10일 전