모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18982l

흔하면서도 뒤에서 욕하거나 안좋게 보는 경우 있다는데 실제로 그래?

대학생 커플

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭘로 나옴…? 나이 차이..?
10일 전
둥이2
롸? 하나도 안 나올 것 같은디
10일 전
둥이3
전혀..
10일 전
둥이4
엥 하나도..
10일 전
둥이5
몇번을 올리니
10일 전
둥이6
전혀
10일 전
둥이7

10일 전
둥이8
절대 ㄴㄴ
10일 전
둥이9
아니.ㅋㅋ
10일 전
둥이10
왜 또래 안 만나고 복학생 만나지 란 이야기는 돌긴했음 경험상
10일 전
둥이11
ㄴ 절대
10일 전
둥이12
나이 차이로 뒷말하는 애들을 가지고 뒷말함 ㅋㅋ
10일 전
둥이13
과cc인 경우 봤었는데 뒷말 나왔었음.. 근데 뭐 욕하거나 그런건 아니고 '걔네 둘이 사귄대? 헐 신기하다' 이정도
10일 전
둥이14
아니
10일 전
둥이15
괜춘함 난 20때 25 만나서 22 27 됐는데!! 처음에는 좀 숨기다가 나중엔 그냥 말하구다님
10일 전
둥이16
아니
10일 전
둥이17
절대 ㄴㄴㄴ 뒷말 할게 없어
10일 전
둥이18
ㄴㄴ 안나옴
10일 전
둥이19

10일 전
둥이20
4살은 괜찮아
10일 전
둥이21
ㄴㄴ ㄱㅊ
10일 전
둥이22
전혀
10일 전
둥이23
뒷말까진 아닌데 연하가 불쌍..ㅠ 내 주변은 나이 많은쪽이 좀 닳을대로 닳아서…
10일 전
둥이24

10일 전
둥이25
25가 복학생이라고치면 21살이랑 학년차이 별로 안나지않우?
10일 전
둥이26
ㄴㄴ 전혀 예쁘게 사귀세요❤️❤️
10일 전
둥이27
..?
9일 전
둥이28
20 25는 나와도 21 25는 딱히?
9일 전
둥이29
스물다섯 스물하나~~~~~
9일 전
둥이30
ㄴㄴ~
9일 전
둥이31
ㄴㄴ전혀
9일 전
둥이32
ㄴ... 4살 차이인데...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 7살 이상 차이 나야 뒷말 나오지 4살 가지고는 아무도 뭐라 안 해!
9일 전
둥이33

9일 전
둥이34
25살 동기들이 장난으로 도둑놈!! 이러긴 할듯 ㅋㅋ 근데 나쁜 말은 안나올거가타
9일 전
둥이35
스물다섯 스물하나~~~~~ 복학생선배랑 만나겠네 싶은 나이긴 한데 뭐 ㄱㅊㄱㅊ 나는 21때 27만나구 25이라 31임
9일 전
둥이36
친구들끼리나 놀리지 안친한 사람들은 뭐..
나랑 안친한 동기 25랑 21이랑 만난다 그러면 요즘에는 다들 그렇게 만나는갑다 할듯
애초에 대학생 중에 4살 차이인 커플이 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 많음 진짜 많음

9일 전
둥이36
내 친구들 중에 5~6명이 4살 이상 차이 커플임.. 다 남자가 연상
1~2학년 여자랑 3~4학년 남자 만나면 다 4살 차이 넘어버림

9일 전
둥이37
나이 많은 쪽이 쓰레기만 아니면 ㅎㅎ
9일 전