모바일 (밤모드 이용시)

퇴근 일찍 시켜줬으면 좋겠다.. ㅎㅎ... ㅎ... 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도야...
11일 전
진짜 설렁설렁 느리게 하면 시간은 꽉채우겠지만 풀집중해서 하면 2시면 늘 끝난다 ㅠㅠ 법적으로 두시에 퇴근하는법좀... 젭알...
11일 전
익인2
와우 시간 안가는것도 굉장히 고통스러운데 4시간동안 뭐햐..
11일 전
11일 전
익인3
우린 8시부터근무해서 2시에퇴근시켜줌...
11일 전
익인4
최고다
11일 전
익인6
죠타..
11일 전
익인9
머찌다..
11일 전
익인5
나도 걍 집에 일찍 가고 싶다
11일 전
익인7
구라 안치고 9시 출근해서 9시 20분이면 업무 끝남
거래처 회신 오면 5시에 정리해서 퇴근전에 보고 하고 퇴근하는데
그 사이 시간 진짜 아무것도 안해서 옆자리 직원하고 툭툭 치고 가위바위보 하다 뻘하게 터지고
이런짓만함

11일 전
익인10
몬딕업이냐
11일 전
익인10
몬딕업이냐
11일 전
익인7
무역업+판매업
11일 전
익인19
너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근해서 30분안에 모든게 끝날때도 있음 ㄹㅇ
11일 전
익인8
무슨 직업이길래
11일 전
익인11
우린 그랴서 유연근무제함ㅌㅋㅋㅋ 일 다끝나면 걍 퇴근하구 대신 바빠서 연장하게 되도 연장수당x
11일 전
익인12
난 그냥 앉아만 있는데... 일이 읍서잉....
11일 전
익인13
나도ㅠ 퇴근하고 싶다
11일 전
익인14
이런거보면 사무직 진짜 부러움.. 난 병원에서 일해서 9-5시까지 안쉬고 일하는데
11일 전
익인17
이직ㄱ
11일 전
익인23
나도 병원일하다가 사무직으로 왔는데 각각 장단점이 있는거같아
사무직도 일많을때는 병원이 낫다 싶더라 적어도 그날 일은 그날로 끝나니깐..

11일 전
익인15
근데 가끔 오는 비상상황 때문에 움직일수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 터지면 울고싶어서 평화로움을 즐겨
11일 전
11일 전
익인16
와... 난 그 때부터 본격적으로 업무 시작이야...
11일 전
익인16
9시 30분에 업무시작
11시 30분 밥묵기

이 두 시간 사이에 절대,., 뭔갈 끝낼 수 없음
2시부터 본격적으로 달려야 정시퇴근 가능혀

11일 전
익인18
일이 너무 없어도 괴로움
11일 전
익인20
ㄹㅇ나는 심지어 민원인 없으면 아예 할일 없는데 3시?쯤 지나면 민원인 거의 안와서 진짜 힘들어ㅠㅠ
11일 전
ㅋㅋㅋ 난 클라이언트 기다려야 돼서 답장 빠딱빠딱안하면 진행이 안돼..
11일 전
익인21
난 2시도 아님 걍 대표오면 커피주고 끝..할게없음…
11일 전
익인21
근데 현타와…지금 이러고 있는게 맞나…빼박 물경력인데ㅠ
11일 전
익인19
제목처럼 지내는 날=80%, 예상치 못한 상황 터져서 평화롭지 않은 날=20%의 조합으로 다니는 직장인 여기요🙋‍♀️
11일 전
익인22
우린 주 단위로 정해진 업무ㅜ끝내는 구조라 빡집중하면 목요일까디 해서 끝나는데 진심 주4일제 하고 싶음..
11일 전