모바일 (밤모드 이용시)

디어달링 써봐

밥먹어도 안지워짐ㅋ

입술에 색이없어서 립지워지면 토인되는데 

이젠 어디서나 당당하게 밥을먹는다 

이런 글은 어떠세요?

익인1
에ㅔㅔ~~~그 유명한 에뛰드 디어달링 말하는거니!? 싼마이라서 잘 지워지는 줄 알았는데 아냐!?
10일 전
아 ~~ 그렇다니까 나도 중고딩시절 싼마이로 생각했다가 큰코다쳤다구
10일 전
익인1
옼께이 마침 틴트 다 써가는데 추천 믿고 사봅니다^-^
10일 전
10일 전
익인1
글쓰나 나 지금 2개 사서 쓰고 있는데 왜케 좋니ㅋㅋㅋㅋ추천 감사하댜.
어제
오오 ㅋㅋㅋ 다행이닷 ㅋㅋㅋ나는 토니모리 쇼킹립이 착색 레전드라해서 사봤는데 찐임 ㅋㅋ 형광색으로 발색되는데 색죽이고 다른립으로 덮을꺼면 괜찮은듯!!

어제
익인1
글쓴이에게
그거도 썼었는데 진짜 많이 새더라...지금은 좀 개선되었나!?

어제
익인2
아 중고딩때 디어달링 국룰이엇는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다시 써바야겠다
10일 전
10일 전
익인3
난 오아드 립티커 쓴다 ㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인4
ㅁㅈ디어달링 깔고 다시 색 좀 죽이고 원하는 립 바르고 다니면 나중에 밥먹어도 뻘건건 남아서 토인은 안댄다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인5
여쿨 디어달링 색상 추천 좀 ㅜㅠㅠ
10일 전
익인6
색이 너무 내취향 아니라ㅠㅠㅠㅠ 지속력은 인정
10일 전
익인7
디어달링 달콤한? 향기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
나도 전에 이거바르고 입술색죽이고 다시바르라는 꿀팁 봣엇는데 사야겟다
10일 전
익인8
워터젤? 아님 그냥 워터틴트?
10일 전
익인9
쿠팡가서 다어달링 한개 주문함ㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데325 05.03 12:5858075 5
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위186 05.03 22:419561 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322044 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318768 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816854 0