모바일 (밤모드 이용시)

본캐 바꾸려하는데 추천좀!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
와일드헌터
10일 전
글쓴용사
와헌 보스어때?
10일 전
용사2
메르
10일 전
글쓴용사
메르보스어때?
10일 전
용사2
메르 보스 좋아~! 내가 부캐 키우면서 은근 좋다고 느꼈던 부분은 극딜 버프 올릴 때 시전 중 잠깐 무적인 버프 (로나) 있는데 버프 올릴때도 편하게 올릴 수 있어서 해방 전에 은근 괜찮더라구 프리드라고 영웅 공용5차 있는데 극딜이랑 잘 맞추면 해방무적까지 거진 1분 프리딜 가능해서 좋아 2초짜리 자체 짧쿨 무적기도 있어 버프형이라 더 편리해~ 이건 잘 모르는 사람도 있는 것 같은데 메르 텔포기도 있어! 무엇보다 지금 딜이 너무 잘 나오고 극딜 평딜 둘 다 좋아서 딱히 단점이랄게 없는 캐릭같아 (그래서 다음 밸패때 무조건 너프 당할 것 같지만..🥲) 시드링도 웨펖 효율 잘 나와서 웬만한 스펙까지 리4 안사도 돼
9일 전
용사3
카데나
10일 전
글쓴용사
와...카데나용 대단해 컨트롤난 불가능
10일 전
용사4
호영
10일 전
용사5
팬텀을✿ ㅎㅏ면 값ㅂ1싼✉ ✫ㅂ1공정✿이❣ ம공✾ㅈㅈㅏ?❤❉ 쓖-슉-슉- ➫맵을 횡단ㅎㅏ는 슈zㅏ우드오ㅏ 짤짤이✿❣ 준극딜71로ஔ ♙요➨✽리✄丕ㄹ1 딜읊 ◌넣을 ❙㐃 있늕 팭텀이 당신✎읈➸❣ 71ㄷㅏz1卫 있➱❋읍✫L1다. ♀ 메ㅇ1✙플 공식 □1★남! 최卫으1 부ㅈㅏ➟! 팬텀 하ㅅㅔ요!✬ (➮◈※주으1✱! ≫딜과 사냥읁 챆임ღㅈㅕ➴드릴♜ 㐃♛ 없습❧니ㄷㅏ.ღ)✾
10일 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사13
이건 영업이야 하지말라는거얔ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
10일 전
용사48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사50
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사6
아델
10일 전
용사7
대 비 숍
10일 전
용사8
칼 리 많 관 부
10일 전
용사9
라라…
10일 전
용사19
라라 사냥 최곱니다
10일 전
용사9
요즘엔 야누스 생겨서 뭐…ㅠ 제자리 사냥하는 직업 많아가지구
10일 전
용사19
메소 자동회수 개꿀입니다
10일 전
용사28
나도… ㅎㅎ
10일 전
용사10
호 영 조 아
10일 전
용사11
라라
예전같으면 라뽕 차서 라라 강추했을텐데..ㅠ

10일 전
용사28
근까 ^_^…
10일 전
용사12
아델
10일 전
용사14
아델, 아델 하지 마세요
10일 전
용사15
숍~ 최고다~
10일 전
용사16
불독.. 돈많이든다
10일 전
용사17
호앵이
10일 전
용사18
섀도어 개꿀잼...
10일 전
용사20
라 라 보 통 조 아
10일 전
용사21
엔 버 조 아
10일 전
용사22
호앵쓰
10일 전
용사23
썬콜..
10일 전
용사24
데..슬
10일 전
용사25
보마
10일 전
용사26
메르조아
10일 전
용사27
데 슬 좋 아
10일 전
용사29
소마
10일 전
용사30
비숍
10일 전
용사31
팬텀
10일 전
용사32
나워
10일 전
용사33
패파,,,💜
10일 전
용사34
비숍
10일 전
용사35
소마~~ 옛날에 윈브였다가 소마로 바꿨었는데 후회중 둘다 별로면 차라리 윈브가....
10일 전
용사36
보마 사랑해
10일 전
용사37
비숍

호영 좋아? 효영 본캐라는 용사 왤캐 많아

10일 전
용사38
지금은 그닥인데 개좋았던시절에 밸패 끊겼어서 1황이었던 시절이 김 그때 유입들은 호영아님아델로 들어와서 그런듯ㅋㅋㅋ
10일 전
용사39
아크
10일 전
용사40
남캐 코디와 여캐코디를 둘 다 하고싶은데 마땅한 캐릭터 어디 없냐구요?? 시간의 초월자 제로가 있잖아요~
10일 전
용사59
하지만 드는 코디 비용도 두배~
그치만 후회는 없다!!⌛️제로조아⏳️

9일 전
용사41
라라조아
10일 전
용사42
제논~하지마쎄용~
10일 전
용사43