모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
❤️갸에게 연패는 없갸🐯 연승&위닝을 향해💛
❤️ 결국엔 이기는 𝙆𝙄𝘼✌️ 사랑해 자𝙆𝙄𝘼🫶 💛
❤️ 𝙆𝙄𝘼 해결사 압쥐 🌈 역전 적시타 낡지마💛

❤️우리 🦆도규 기특해요 대견해요 첫 승🎉💛
❤️크로우 위기관리능력 💯 담엔 완투 ㄱ🤙💛
❤️안타 도둑 출동.ᐟ🚔 🚨 ⚔️박찬호수비⚔️💛
❤️아기🐣거포 김또잉🫳 시즌 9호 홈런🔫 💛
❤️또잉아 니땀시 살어야🥹 선제 솔로포☄️ 💛
❤️효자다 효자✨️ 13경기 연속 안타 🏏 ✨️💛
❤️언준➡️모령➡️또잉 연속출루분위기아🐯💛
❤️모령 어디까지 내려오는 거예요? 편안🤗💛
❤️ 💥복숭아&쭌튭&섹시투수💥 고마워👏💛
❤️오늘도 든든해영💪뒷문사수🔒9️⃣SV💖💛
❤️갸클로저🐯 정해영 통산 9️⃣9️⃣SV❤️‍🔥⚾️💛
ㄴ📢 우리 해영이 최연소 100SV까지 ✨️ -1✨️

10일 전
신판25
네! 안 돌아가요 아부지!
10일 전
신판27
10일 전
신판29
10일 전
신판32
10일 전
신판33
10일 전
신판15
10일 전
신판34
10일 전
신판35
10일 전
신판36
10일 전
신판38
10일 전
신판39
10일 전
신판41
10일 전
신판42
10일 전
신판43
10일 전
신판45
10일 전
신판48
10일 전
신판49
10일 전
신판51
10일 전
신판52
10일 전
신판53
10일 전
신판54
10일 전
신판56
10일 전
신판58
10일 전
신판61
10일 전
신판69
10일 전
신판71
10일 전
신판76
10일 전
신판79
10일 전
신판80
10일 전
신판82
10일 전
신판119
10일 전
신판131
10일 전
신판135
10일 전
신판136
10일 전
신판148
10일 전

신판3
🌺 전준우 내일 또 다시 홈런 침 🌺
10일 전
신판95
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판97
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판98
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판99
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판103
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판105
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판107
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판108
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판110
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판111
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판37
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판112
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판113
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판115
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판118
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판120
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판123
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판124
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판125
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판31
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판126
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판128
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판129
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판132
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판133
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판137
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판138
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판140
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판143
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판150
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판155
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판156
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판157
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판161
ㄹㅇㅋㅋ
10일 전
신판166
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전

신판4
💙🐻화요베어스 등장 ✧゚ʕ*´꒳`*ʔ ゚✧🐻💙
💙🐻🎊씩씩하게 선발 데뷔 치른 우리 준호🎊🐻💙
💙🐻데뷔 경기 5이닝67구1실점 KKKKKK🫳🏻🫳🏻🐻💙
💙🐻호수비에 고급야구까지 허보검 모드on😎🐻💙
💙🐻든든하고 또 든든한 우리 외야 쌥쌥이들☺️👍🏻🐻💙
💙🐻역전 적시타 날린 양캡 믿고 있었다구😊🐻💙
💙🐻끈질긴 승부로 이루어낸 3️⃣안타 양캡👊🏻🐻💙
💙🐻드디어 시즌 첫 홈런 날린 라모스🫡🐻💙
💙🐻우리도 홈런 쳐주는 용병 있다٩ʕ ˃Ⱉ˂ ʔ۶🐻💙
💙🐻박준영 불꽃🔥같은 홈 송구로 막아낸 실점👊🏻🐻💙
💙🐻오늘 홈 플레이트 아웃 2번 잡은 기연씨도👍🏻🐻💙
💙🐻실점 없이 막아낸 병헌이 정수 잘했어요👍🏻🐻💙
💙🐻늘 고마운 우리 비버🦫고생했어👏🏻👏🏻🐻💙
💙🐻만루 잘 이겨낸 지강이 기특해요🫳🏻🫳🏻🐻💙
💙🐻철원아 제발 도리들 심장 그만 좀 떨어뜨려🐻💙
💙🐻힘든 상황에 잘 이겨내 준 섹시거니 고마워🥹🐻💙
💙🐻홍건희 통산 5️⃣0️⃣ 세이브 축하한다아악!!!🐻💙
🤍🐻‍❄️10번 타자들이 항상 뒤에 있다٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶🐻‍❄️🤍
🤍🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀안야🍀🐻‍❄️🤍
🤍🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻🐻‍❄️🤍

10일 전
신판47
준호야 선발 데뷔 축하해
🐻💙

10일 전
신판55
GIF
홍건희 50 세이브 축하해
🐻💙

10일 전
신판60
🐻💙

10일 전
신판68
GIF
🐻💙

10일 전
신판72
🐻💙

10일 전
신판81
GIF
🐻💙

10일 전
신판84
🐻💙

10일 전
신판86
GIF
🐻💙

10일 전
신판88
준호야 선발 데뷔 축하해 🐻💙
10일 전
신판89
GIF
홍건희 50 세이브 축하해🐻💙

10일 전
신판91
10일 전
신판28
GIF

10일 전
신판100
10일 전
신판104
GIF

10일 전
신판106
10일 전
신판121
GIF
홍건희 50 세이브 축하해 🐻💙

10일 전
신판122
10일 전
신판146
GIF

10일 전
신판151
10일 전
신판153
GIF

10일 전
신판159
10일 전

신판6
🦁라온 102명과 함께한 강우콜드 승💙

🦁레노우 5이닝 3실점 5K💙
🦁이승민 2이닝&최하늘 1이닝 무실점💙
🦁맥키넌 4타수 3안타 1득점💙
🦁이성규 3타수 2안타(1홈런) 4타점💙
🦁류지혁 동점 적시타💙
🦁이성규 데뷔 첫 만루홈런💙

🍴1사 만루 무한 리필🍴
⚾6회에 찾아온 빅이닝(7득점)⚾
👑드디어 터진 아시아의 홈런왕👑
🥹드디어 찾아 온 3️⃣성 라이온즈🥹
🔥연패 없고 연승만 이어가는 라이온즈🔥
🍀내일도 오늘만 같아라🍀

10일 전
신판9
💙이성규 데뷔 첫 만루홈런 축하해💙
10일 전
신판59
10일 전
신판63
10일 전
신판64
10일 전
신판65
10일 전
신판66
10일 전
신판67
10일 전
신판70
10일 전
신판73
10일 전
신판75
10일 전
신판77
10일 전
신판83
10일 전
신판85
10일 전
신판87
10일 전
신판90
10일 전
신판92
10일 전
신판93
10일 전
신판94
10일 전
신판96
10일 전
신판101
10일 전
신판109
10일 전
신판114
10일 전
신판116
10일 전
신판117
10일 전
신판127
10일 전
신판130
10일 전
신판134
10일 전
신판145
10일 전
신판147
10일 전
신판149
10일 전
신판154
10일 전
신판158
10일 전
신판160
10일 전
신판162
9일 전
신판163
9일 전
신판164
9일 전
신판167
9일 전

신판12
개큠 꺼져
10일 전
신판13

10일 전
신판14
d
10일 전
신판15
s
10일 전
신판15
ㅇㄴ 다들 대기타냐??? 개빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판16
DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE
10일 전
신판17
5등도랏나
10일 전
신판18
뻐킹 다이노스 해체해
10일 전
신판19
찬규야 다음에 승 먹자
10일 전
신판20
개한화해체해꼴보기도싫어
10일 전
신판21
감코 꺼지라고
10일 전
신판22
이제 나락간다
10일 전
신판24
어디까지 떨어지는거에요?
10일 전
신판26
키움 진짜 밉다
10일 전
신판28
도리잇니
10일 전
신판30
내일 아무도 다치지말고 꼭 이기자
10일 전
신판31
이거어디까지내려가는거예요?
10일 전
신판37
와 안 졌는데 꼴지다 !
10일 전
신판40
와 짱빨라
10일 전
신판44
와 미친 3등이요?
10일 전
신판46
8위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 경기력 집 나간 이글스야 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 ^^
10일 전
신판50
개큠 대체 특타 언제함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판57
에휴...
10일 전
신판62
여러분 박수 쳐주세요
한화가 8등했습니다

10일 전
신판62