모바일 (밤모드 이용시)

진짜 새벽에 계속 안자고 그대로 학교로….

학교는 물론 대학 말하는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번 하고 안함
10일 전
익인2
맨날 그럼
10일 전
그럼 담날 엄청 무리가지 않아? 내몸이 내몸 같지 않은..
10일 전
익인3
있지.... 근데 23되니까 못 하겠던데
10일 전
익인4
많아
10일 전
익인5
한두번 근데 할 짓이 못 돼서 이제 그렇게 안 해 다음날 디ㅣㅣㅣ질 거 같음
10일 전
익인6
오늘 시험 세개쳐서 ㅇㅇ 그러고 소화안돼서 가스활명수 먹엇다
10일 전
익인7
예아 주에 한 번씩 그러는 듯
10일 전
익인8
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
대학생 때 다들 그런 경험 있지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇번있어
10일 전
익인9
그것도 다 20대초라 할수있었다...
10일 전
익인10
딱 시험기간에 2-3번정도만 가능...
10일 전
익인11
아침 시험이면 자주 그랬음 오후 시험이면 밤 새고 조금 자고 학교감 긱사였음
10일 전
익인12
1교시 수업 시험때마다 그랬어...ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
개ㅐㅐㅐㅐㅐ많아 어제오늘도 그러는 중
10일 전
익인14
시험 끝나면 집가서 바로 자고 저녁에 일어나서 그 다음날 시험 밤새서 공부하고 계속 반복....
10일 전
익인15
시험기간에 자주 그래
10일 전
익인15
연구실 들어가고 난뒤로도 자주 있고
10일 전
익인16
웅 근데 개힘듬 ㅋㅋ
10일 전
익인17
졸전 준비 중인데 자고 가는 날보다 안자고 가는 날이 더 많은 듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데337 05.03 12:5866408 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111146 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322334 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318907 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816874 0