모바일 (밤모드 이용시)

난 00년생이야 갑자기 궁금해서 ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 조금?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인3
나두 00인데 엄마 63이야 ㅋㅋ 최강늦둥이임..
10일 전
흐어 나 늦둥이었구나....
10일 전
익인3
나도 첫짼데 주변 친구들 어머니 나이보면 울 엄마가 젤 나이 많음 ㅠㅡㅠ
10일 전
아래로 몇 살 형제 있어?? 난 3살.. 얘 기준에선 파워늦둥이네..
10일 전
익인3
두살! 늦둥이다 보니 사촌언니오빠들도 거의 40 언저리야 ㅋㅋㅠ
10일 전
익인4
옛날치곤 조금 많은가싶고 요즘은 대부분 그 정도 될 것 같은데
10일 전
그치 요즘은 넘 흔한데 부모님 나이 생각하면 차이 좀 나는 거구나..
10일 전
익인5
늦둥이까진 아님
10일 전
익인6
난 44... 나보다 더한 늦둥이 못봄
10일 전
익인7
옛날엔 25살전후가 결혼적령기이니까 늦둥이긴하지
10일 전
익인8
나도 엄마랑 37살 차이난당
10일 전
익인9
앗 나도 00인데 아빠 64년생
10일 전
익인9
위로 언니 둘있음 ~!~!~!! 주변친구들 부모님보단 좀 많으신편
10일 전
우앟 차라리 나도 위에 형제있으면 뭔가 의지될텐데 그것도 아니어서ㅜㅜㅜ
10일 전
익인10
지금은 아닌데 어머니 세대에 첫째면 늦둥이긴한듯..!
10일 전
사실 엄마랑은 35살 차이고 아빠랑 36살 차인데 그게 그거겠지
늦은 편인건 확실하군.. ㅠ

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
헉 어무니랑 아부지 나이차이가 좀 있으신 편이구나
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
댓글 보니까 생각보다 늦둥이? 들이 많네 ㅎㅎ 먼가 쫌 위안된다 다들 건강하시길!!!
10일 전
익인12
나도그래… 38살 차이남
10일 전
나이차이 난다고 생각해본적 없었는데 많은 거였구나.. 하지만 일케 따지면 38살 차이나 36살이나 34살이나..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아자아자!!!
10일 전
익인13
넵 나 31살차안데도 많은거같어서
10일 전
익인14
첫째면 많이 나는 편인듯
10일 전
익인15
난 01 외동인데 부모님 59년생 ㅎㅎ...최강 늦둥이...
10일 전
와 완전 귀여움 받으면서 컸겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인16
쓰니 부모님때 첫째면 늦둥이까진 아니라도 늦게 태어난건 맞움... 난 99고 울 부모님이랑 33-34살 차이나는데 그때 결혼 늦게 한다고 얼른 하라는 말 엄청 들었다구 하셨움...
10일 전
익인17
웅 약간
10일 전
익인18
그런 편인듯 우리 막내도 00인데 스물후반/서른초반에 낳으심
10일 전
익인19
00년생이면 늦둥이 맞아 어렸을 때부터 항상 늦둥이 소리 들음
10일 전
익인20
나도 00인데 내 주변에 보면 대부분 27~33 정도 차이남 나는 30살 차이
10일 전
익인21
또래에서는 차이 좀 나는 편인데 요즘은 흔할듯
내동생 01인데 아빠랑 34살 차이나는데 좀 늦은 편인거 같아

10일 전
익인22
많이 나는 거였어?? 96 첫짼데 난 아빠랑 35살 차이나
10일 전
익인22
막내랑 아빠는 40살 차이
10일 전
나도 뭔가 체감으로 느껴지는 게 없어서 많이 난다는 생각은 못했는데 주변애들도 그렇고 댓글 반응 보면 많이 나는 거였나봐ㅋㅎㅋㅎ
10일 전