모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 64278l

덕질까지는 아닌데 유튜브 영상 찾아보고 노래 듣는정도

1 괜찮다 상관없다

2 정떨어진다

이런 글은 어떠세요?

둥이326
노래는 ㄱㅊ 근데 여캠 영상 본다? 바로 손절
9일 전
둥이327
2 개정떨
9일 전
둥이328
9일 전
둥이329
9일 전
둥이330
걍 노래 듣고 그런 정도면 ㄱㅊ 나도 가끔 들어서
9일 전
둥이331
9일 전
둥이332
1 나는 쵸단 조아해서
9일 전
둥이333
9일 전
둥이334
1 ㄱㅊ 나도 노래 들음 노래 냥좋음
9일 전
둥이335
2 노래만 들으면 상관 없는데 좋아하면 여캠보냐 물어보고 멀어질듯
9일 전
둥이336
나도 그렇게 하는데...ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이337
노래까지만 ㄱㅊ
9일 전
둥이338
9일 전
둥이339
2 바로 헤어짐
9일 전
둥이340
9일 전
둥이342
1 노래는 ㄱㅊㄱㅊ
9일 전
둥이344
9일 전
둥이345
여잔데 내가조아함ㅋㅋ
9일 전
둥이346
9일 전
둥이347
나도 그래서 ㄱㅊ아
9일 전
둥이348
9일 전
둥이349
노래만 듣는거면 ㄱㅊ
9일 전
둥이350
개시름2
9일 전
둥이351
저게 뭐야?
9일 전
둥이352
2 양지 올라오는거 자체가 별로여
9일 전
둥이353
9일 전
둥이354
난 노래방에서도 부르는딩?...
9일 전
둥이354
일단 난 여자긴 해
9일 전
둥이355
헉 나 엄청좋아흠..여자임
9일 전
둥이356
1 나도 노래는 듣고 공연 영상 정도는 봐서 ㄱㅊ 근데 개인 방송 다 찾아보고 진심으로 덕질하는 건 별로일듯
9일 전
둥이357
그중에 하나를 그 전부터 보고있었어서 자연스럽게 좋아하게된건 별론데 걍 그룹으로 알게된거면 암생각업덩..
9일 전
둥이358
공연 라이브 영상은 나도 봄
9일 전
둥이359
내가 그러늨디..
9일 전
둥이360
정떨
9일 전
둥이361
내가 더 좋아해서 ㄱㅊ
9일 전
둥이362
나 원래 밴드 사운드 조아해서 안그래도 없는 걸밴드에
노래만 조아하는데, 그룹 알면 알수록.... 좀 그래... 엄청 딜레마임 나도 지금

9일 전
둥이363
내가 좋아해서 ㄱㅊ다
9일 전
둥이364
이게 무슨 주제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이365
노래O 방송X
9일 전
둥이366
1 나도 좋아하는데
9일 전
둥이367
1 난 내가 좋아서 노래도 듣는데
9일 전
둥이368
퀴어…?
9일 전
둥이369
노래나 가볍게면 ㅇㅋ인데
그 비제이들 방송보고 깊게 보는건 싫음

9일 전
둥이370
9일 전
둥이371
헐 비제이들이야…? 몰랐네
9일 전
둥이372
밴드찾아보면 상관없지
개인 방송 유튜브 보는거 아닌이상

9일 전
둥이373
1, 나도 덕질해소
9일 전
둥이374
나 맨날 노래방에서 불러ㅜㅜ
오히려 남친이 신기해해

9일 전
둥이376
남캠이랑 아이돌 차이가 뭐임?
9일 전
둥이377
9일 전
둥이378
9일 전
둥이378
음지비제이 좋아하는데 당연 정떨..
9일 전
둥이379
그 정도는 ㄹㅇ 뭔 상관임
여캠 한 명 한 명 방송 찾아보는 게 아니라
무대 영상 보고 노래 듣는 거 정도는 괜찮음

9일 전
둥이379
솔직히 노래 좋아서 나도 맨날 듣기 때문에ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이380
11111 노래방에서도 인기차트였었는데..? 노상관
9일 전
둥이381
11 막 개인영상 찾아보는거 ㄴㄴ
걍 노래나 그런거 듣는건 상관없을 듯

9일 전
둥이382
여캠보는구나 싶음
9일 전
둥이383
9일 전
둥이384
9일 전
둥이385
1 상관 없음...
9일 전
둥이386
2 싫어
아무리 아이돌 프로젝트 해도 본질은 여캠임

9일 전
둥이388
9일 전
둥이389
9일 전
둥이390
22 좋아해도 몬,, 연옌으로는 안느껴져서 ㅂㄹ
글구 좀 오덕같아서 싫음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이391
좀 인방충일거 같아서 싫어 주변에 qwer 알고 좋아하는 남자애들 보면 인방감성에 좀 젖은 애들이 많았음
9일 전
둥이393
2 내가 남캠 출신 남돌 좋아하는거랑 뭐가 다르지
9일 전
둥이394
영상 찾아보는건 ㅋㅋ.....듣는건 그렇다치는데
9일 전
둥이395
9일 전
둥이396
개싫음...원래 아무생각 없었는데 마젠타랑 초단?가슴 다 내놓고 카메라 가까이 막 들이대는거보고 진심 싫어졌음
9일 전
둥이397
11 내가 너무 조아해서..
9일 전
둥이398
22 개싫어
9일 전
둥이399
1이고 2면 커뮤에 사는 인간임
9일 전
둥이400
2개싫음
9일 전
둥이401
완전 2222222