모바일 (밤모드 이용시)

내가 의심되서 그렇거나 믿음직 못햐ㅛㅓ 그런거겠지?... 이제 인턴 일주일됐는데 잘못한게 있었나?... ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 보안때문에 락 걸어두고 가
11일 전
익인2
걍 오고가다 내 컴퓨터 안 봤으면 해서 그럼
쓰니 한정이 아니라

11일 전
익인3
그거 원래 그렇게 하는게 맞음
11일 전
익인3
나도 잠깐 화장실 가도 창 다 내리고 감
11일 전
익인4
걍 남이 안 봤으면 해서임 메신저 알람 이런 것도 있으니까
11일 전
익인5
전기 절약
11일 전
익인6
아니ㅎㅎ 보안때문에 무조건 자리 옮길시 락걸어두라고 함.ㅋㅋ 우리회사는 그래ㅎㅎㅎㅎ 그리고 불시에 점검해서 한소리들음.ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
읭 전기절약 통신보안 때문에 자동으로 걸어놓는 곳이 더 많음 자체적으로 하는 사람은 규범 잘따르는 일 잘하는 사람임
11일 전
익인8
습관일듯 나도 모니터는 안꺼도 창 다 내리고 그러는데
11일 전
익인9
나는 pc카톡 때문에 끄고 가
11일 전
익인10
Win + L
11일 전
익인52
22222 보안땜에 무조건 잠그고 감 일단 자리에서 일어났는데 안잠겨 있음 불벼락 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
의미부여 ㄴㄴ 그냥 남들이 자기 화면 보기 싫어하는겨 그런 사람 많아
11일 전
익인12
끄고다니는 사람은 화장실갈때도 끄고
안끄는 사람은 퇴근할때도 안끄고감ㅋㅋㅋ

11일 전
익인13
뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11일 전
익인14
아니 걍 개인적인거 보여주기 싫은거
11일 전
익인15
하나하나 의미부여 ㄴㄴ 신경쓰지마 ~ 다른것들도 그렇고....
11일 전
익인16
락인것같아. 회사에서 불시로 체크하더라. 컴터랑 서류같은거 덮고가라고
11일 전
익인17
보안의식
11일 전
익인18
아닝 너가 너무 오바해서 생각하는듯
11일 전
익인18
넘 굳이 상처받지마
11일 전
익인19
그냥 남한테 내 화면 보여 주기 싫어서... ㅎㅎ
11일 전
익인20
나 조금이라도 자리 비우면 창 다 내리고 배경화면만 냅둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 보여주기 싫어서.. 옛날엔 카톡도 무조건 로그아웃 했었음
11일 전
익인21
그냥 아무생각 없을 확률이 큼
11일 전
익인22
우린 필수임
11일 전
익인23
회사방침일수도 있고 습관일수도 있엉
나전에다니던 회사는 화장실가더라도 무조건 락걸고 갔어야했어

11일 전
익인24
보통 습관일 가능성이 제일 크고 너를 지목해서 딱 너가 못미더워서 끌 가능성은 거의 없음 그냥 컴퓨터도 나름 개인작업공간인데 켜두고 나가면 벌거벗고 돌아다니는 것처럼 마음이 불편해서 꺼두는게 마음 편해서 끄는거
11일 전
익인25
나도 걍 습관처럼 화면 잠그고 감ㅋㅋㅋ
예전에 데인것도 있고 해서

11일 전
익인26
이건 너무 망상 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
습관인디
11일 전
익인28
습관임
11일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보안땜에 그래
11일 전
익인30
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
엥??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
난 그냥 습관ㅋㅋㅋㅋ 빈화면으로 나감 회계일 해서 어쩔 수 없음ㅠ
11일 전
익인33
별.. 너 인턴 오기 전부터 그랬을 거임 셀쿠 그만~
11일 전
익인34
원래 그렇게 하는게 습관ㄷ일듯
나두 화장실만 가도 꺼놔

11일 전
익인35
난 내 모니터 봐도 상관없는데 사수가 자리비울땐 락 걸고 다니라했음
11일 전
익인36
내가 인턴이고 사수분은 안끄고다니는데 맨날 내가 회사에서 메신저로 다른 인턴분이랑 다른 사람 욕하고있어서 끄고 다님..^^
11일 전
익인37
그걸 뭐... 다 확인하고있어 그냥 끄는거지
11일 전
익인38
보안문제때문에 그러는거니까 신경쓰지마~
11일 전
익인39
그게 맞는거긴함.. 다들 귀찮아서 안하지만
11일 전
익인40
그냥 보안
11일 전
익인41
보안
11일 전
익인42
난 그냥 습관임 누가 내 모니터 보는거 싫어서
11일 전
익인43
ㄴㄴ 보안때매 기본임
11일 전
익인43
근데 난 회사욕해서 끄고다님
11일 전
익인44
그럴리가유
11일 전
익인45
남의 모니터 훔쳐보고 욕하는 사람들 너무 많기도 하고 친한 사람들 메신저 오면 미리보기 때문에 ㅋㅋ
11일 전
익인45
그리고 가끔 자기 필요한 거 있음 열려있다고 막 뒤지는 사람들도 있어 ㅜ
11일 전
익인46
전기절약 겸 사생황 보호..?
11일 전
익인47
놉… 너때문이 아니라 그냥 회사 구성원 전체에 대하여..
11일 전
익인48
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽네..
11일 전
익인49
그냥 습관임ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 언젠가부터 윈도우엘이 손에 익을거여
11일 전
익인50
예전회사 방침땜에 습관됨 에전회사는 안끄고 자리비우면 경고날라왔어 ㅠ 안끄면 이제 찝찝하고
11일 전
익인51
보안 & 습관
자리 비울 땐 항상 모니터 락 건다

11일 전
익인53
예?
11일 전
익인54
병원 사무익인데 자리비운 사이에 가끔 상사가 내 컴퓨터로 환자분들 차트 봐서 화면 끄고 가,,
11일 전
이왜 댓글많이 달렸지; 쪽팔린다... 다들 고마워ㅠㅠㅠ
11일 전