공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4697l

이번주 경기가 5개 남았는데

5번 이기면 - 5명

4번 이기면 - 4명

3번 이기면 - 3명

2번 이기면 - 2명

1번 이기면 - 1명에게

아이스아메리카노 or 아이스티를 쏠게

근데 여기서! 오지환 홈런 + 임찬규 승투까지 나오면

저기서 +2를 할게😎

다들 줄 서거라

)엘지 팬 인증 받아요!(

[장터] 둥둥이들아 너네만 얼른 줄서라 | 인스티즈

둥둥이1
줄! 살아나라 임오ㅠㅠ 이겨서 버텨 엘트!!
4개월 전
둥둥이2
줄!!! 할수있다 엘트!!
4개월 전
둥둥이3
할수있다ㅏ 이기자❤️🖤
4개월 전
둥둥이4
고마워 글쓴둥!! 줄 서용 다 이겨보자 엘트야🙏🏻❤️🖤
4개월 전
둥둥이5
가보자
엘트야 제발 우리 돈 좀 쓰게 해줘🙏

4개월 전
둥둥이6
엘트 믿는다 우린 할 수 있다!!승투 홈런 그까이꺼!!!!
4개월 전
둥둥이7
엘트 할 수 있어 줄선다!!!
4개월 전
둥둥이8
가자자 🖤❤️
4개월 전
둥둥이9
모두가 바라는 임찬규승투와 오지환홈런... 엘빠들이 이러케 순정이라고... 이겨 얘들아
4개월 전
둥둥이10
엘트야 잘해보자 할 수 있어 ❤️🖤🍀
4개월 전
둥둥이11
할 수 있다!! 🖤❤️🖤
4개월 전
둥둥이12
줄 🤓👍🏻👍🏻 엘트야 할수있다 해보거라♥️🖤
4개월 전
둥둥이13
할 수 있다아아아 ❤️🖤
4개월 전
둥둥이14
이번주 남은경기 잘하자 엘트야😭😭❤️🖤
4개월 전
둥둥이15
엘트야 제발🙏 살아나라
4개월 전
둥둥이16
제발ㅠ 엘트 화이팅!!직관가서 목이터져라 응원할게 할수있어 기죽지마!!!❤️🖤❤️🖤
4개월 전
둥둥이17
엘트 가보자❤️🖤
4개월 전
둥둥이18
엘트야 제발 가보자...😭❤️🖤
4개월 전
둥둥이19
엘지 할 수 있다 찬규야 지환아 살아나자
4개월 전
둥둥이20
엘트야 힘내보자🍀🍀🍀🍀
4개월 전
둥둥이21
엘트야 제발 😭 할 수 있다 화이팅!! ❤️🖤❤️🖤
4개월 전
둥둥이22
아 진짜 이기자 우리...🙏
4개월 전
둥둥이23
엘트야 할 수 있다 제발😭❤️🖤
4개월 전
둥둥이24
제발요....진짜 제발 이기자
4개월 전
둥둥이25
줄서요! 엘트 버텨!❤️🖤
4개월 전
둥둥이26
강해져라 강해져라 …. 엘트야 제발
4개월 전
둥둥이27
가보자 엘트야아 🍀❤️🖤
4개월 전
둥둥이28
줄이여!!! 강해지자... 홧팅 켈리
4개월 전
둥둥이29
줄서용가리~ 엘트 화이팅 5연승 가보자규❤️🖤
4개월 전
둥둥이30
엘트야 할수있다ㅠㅠㅠㅜ
4개월 전
둥둥이31
이번주도 저번주처럼만 해보자!! 화이팅!!
4개월 전
둥둥이32
엘트 파이팅 ㅜㅜ!!!!!
4개월 전
둥둥이33
할수있다!!!!!!❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤
4개월 전
둥둥이34
줄이여 줄 ㅜㅜ
4개월 전
둥둥이35
엘트야 가자아ㅏㅏㅏㅏ
4개월 전
둥둥이36
엘트 제발🙏🙏🥹
4개월 전
둥둥이37
서요 일단...섭니다🥹🫶
4개월 전
둥둥이38
가보자고가보자고...
4개월 전
둥둥이39
제발 엘지야 제발.....
4개월 전
둥둥이40
줄!! 엘트 가자❤️🖤
4개월 전
둥둥이41
오지환 홈런쳐써....
4개월 전
둥둥이42
오늘 드디어 이겼다...ㅜㅜ 남은 경기도 이겨보자...!!!!
4개월 전
둥둥이43
이기자..........❤🖤 아좌좟
4개월 전