모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l

같은 동호회 오빤디 그간 서로 아는척 안하고 2년동안 자내다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 낯가려서 ㅠㅠㅠ

어제 3주년 행사 있어서 다같이 모였는데 약간? 친해져서 내가 오빠 옆자리 가서 말 좀 걸었는데 

끝나고 집가는길 새벽에 오빠가 먼저 안부턱 보내서 주고받움,ㅋㅋㅋㅋ 그냥 간단하게 잘 들어가세요~ 오빠두요~ 응~~ 이렇게 대화 마치구,,,,

다시 아침에 보냄 ㅠㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 딱 저렇게만 보냈다면
뭐하자는 거지 싶긴함 ...
플러팅 같지도 않고

11일 전
글쓴둥이
응..? 그냥 그렇단거징,,
11일 전
둥이1
걍 직진해 저러면 이도저도 아니야...
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
둥이2
읽씹이면 관심이 없어보이는디
11일 전
글쓴둥이
2에게
대화자첸..?

11일 전
둥이2
글쓴이에게
대화 자체도 딱히 ㅠ

11일 전
둥이1
걍 아예 노관심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 말대로 너가 보낸 또 놀아요에 아무 의미를 못느낀거고
제대로 직진해서 까일 때 까이더라도 표현해
상대 솔로 맞음? 앵간하면 저렇게 반응 안할텐데...

11일 전
글쓴둥이
1에게
그냥 친해지잔거지

11일 전
둥이1
글쓴이에게
연애 감정 아니고 그냥 오빠 동생하고 싶은 거면 저거에 만족해 그냥 저 사람 성격인 거 같은데

11일 전
둥이3
남익인데 남자쪽 반응이 너무 뜻뜨미지근함
11일 전
글쓴둥이
3에게
남자입장에선 어떻게 보여ㅠㅠ 내 대화 ㅠ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
나두 반말 ㄱㄱ에 읽씹한거면 그냥 이성적인 관심은 아예 없는거같은데 ...

11일 전
글쓴둥이
3에게
둥아 ㅠㅠ 남자입장에서 내가 들이댔니...? ㅠ 너가 오빠입장이라규 생각 해줘 ㅠ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
좋은 하루 ! 라고 보낸 순간부터 걍 남자쪽에서는 대화 마무리치고싶었던거같음ㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니! 그건 나두 안다니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 답답

11일 전
둥이3
글쓴이에게
이성적 텐션으로 들이댄거라고 느끼진 않더라도 부담감을 느꼈을 수는 있다는 얘기였음

11일 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠ 그랭 ㅠ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
천천히 다가가봐... 아직 상대쪽에서는 친구라는 바운더리 안에도 안들어왔는데 엑셀 밟고 들어와서 당황한걸수도 있음
말투가 좀 그랬나 쓴이 ㅎㅇㅌ

11일 전
글쓴둥이
3에게
근데 어제 오빠 너래방에서 노래 부를때 내가 옆에 가서 앉아서 나 다른 것도 듣고싶어,, 했는데 나보구 뭐 듣고 싶어? 머 불러주까? 이러던댜느ㅜㅜ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
설렘모먼트 였을수 있는데 별 생각없이 한 얘기일수도 있으... 노래부르는거 좋아하는 사람이면 특히 ㅋㅋ

11일 전
글쓴둥이
3에게
ㅜㅜ웅

11일 전
둥이4
관심없는거같은데
11일 전
글쓴둥이
그건 나도 아는데 ㅋㅋㅋ 내가 들이대거나 그런건 아니지?
11일 전
둥이5
관심없는듯
11일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
11일 전
둥이5
들이댄거 같은데...?
11일 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠ 웅 ㅠ