모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58684304?category=1

응 그래. 나는 내만족도 중요하지만 아예 평평했기 때문에 남친은 사귈수있나 걱정했어. 그래서 보형물 수술전에 남자들은 보통 어떻게 생각하나 찐 남사친들한테 물어본거고. 그게 뭐 어때서?

남미새같다 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋ 이러는 니들이 천박스럽고 무례한거야

이런 글은 어떠세요?

익인17   글쓴이가 고정함
근데 이거 남미새라 하는 사람들 너무 쉽게 말하는거임 자기가 돼봐… 남들 다 붙어있는 가슴 자기는 아예 없으면 스트레스 얼마나 심할지 그리고 이성 만날때도 당연히 신경쓰이겠지 가슴 크게 만들어서 남자들 다 꼬시고 다니고 싶다는 것도 아니고
11일 전
익인1
돈 내줄거도 아니면서 말이 많어...
익인이 만족이면 하는거지 뭐

11일 전
내가 뭔 돈을 달라했냐고 ㅋㅋ

11일 전
익인1
남친은 사귈 수 있나를 고민했기때문에 이성한테 물어본거 아냐?
수술한 여자 어떻냐, 좀 그렇냐 이거 아닌가
근데 결혼하고 수유 후에도 변형오면 부부 사이에 의논하고 수술도 한다는데 뭔

11일 전
11일 전
익인2
걍 관종같은데
11일 전
익인3
남사친한테 묻는게 ‘남자 입장’ 을 들어보려고 한고잖아 그게 남미새같단 거 같음 네 만족인거면 걍 네가 허고싶은대로 하지 굳이 물어볼 필요가 없지
11일 전
난 이게 왜 남미새라는건지 모르겠어. 그래 본문에도 썼잖아. 내 만족아니라고.
함부로 남미새니 뭐니 비하하는 것들이야말로 지능 낮은거지

11일 전
익인3
남자한테 잘보이려고 , 남자입장에서 보형물 가슴 어떨거같냐는게 ...그래 알게써 근데 너한테 엄청 스트레스였다면 하는거 추찬
11일 전
익인20
222 이 관점인거지 니 몸에 칼대는건데 결정권을 최소 가족도 아닌 제3자 남자한테 맡긴거니 근데 본인이 행복하면 됐지 뭐
11일 전
익인19
남미새였으면 저 질문의 의도가 은근한 어필이었겠지,,,, 쓰니는 그게 아니잖아ㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인4
가슴수술->남미새X
보형물 넣말을 남사친한테 물어봄 -> 남미새같음

11일 전
나는 애초에 가슴성형 목적이 자기만족이 아니라고 썼잖아. 뭐가 문제인데?
너는 뭘 안다고 남미새라는거야? 무례하다

11일 전
익인4
아니 제목에 틀렸길래 정정해준거야
11일 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보고 오 가슴수술 종류도 많구나 하고 말았는데 남미새ㅋㅋㅋ 걍 신고 ㄱㄱ
남한테 피해준것도 아닌데 자기들이 뭐라고 이거땜에 남미새네 아니네 판단하냐

11일 전
익인7
오 그런걸 남사친한테 물어볼 수가 있구나
11일 전
익인12
자기만족으로 수술한 거 아님
남의 시선을 신경 쓴거임
근데 물어본 게 남사친 의견임 > 남자들의 시선을 신경씀
남자들의 시선을 신경써서 가슴수술함 > 이게.. 남미새가 아니면..???

11일 전
익인13
누가 자기만족 하나로 피부 째고 가슴을 다 헤집냐 정신 이상있음? 남자때문에 수술하는거 맞으면서 왤케 화내
11일 전
뭘 화를 내? 남미새니 뭐니 같잖은 소리를 하니까 그렇지;
11일 전
익인13
으응... 차피 남일이니깐 신경끌게 수술 ㅎㅇㅌ!
11일 전
익인14
남의 시선에 여자들도 포함임?
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인20
익14 질문에 답변은 못하고 왜 나한테 시비틈ㅜ
11일 전
응 너무 당연한거 아냐? 밑에 상술했듯이 나는 목욕탕도 못갔어

11일 전
익인14
비꼬는 건 아닌데 목욕탕도 못 갈 정도였는데 남사친들의 의견 따라 보형물 수술은 취소한 거임?
11일 전
익인14
댓글 쭉 봤는데 걍 스스로의 만족감 때문에 했다, 까지만 말해도 될 듯 남사친한테 물어봐서 ~~는 하고 ~~는 안했어 이거 굳이 중요한 포인트 아니잖어 모든 사람들이 같은 생각을 할 수는 없는데 괜히 화낼 일 만들지마
11일 전
익인15
백프로 너 만족땜에 한거면 몰라도 남자때문에 한거고 그걸 또 남자들한테 물어본거니 남미새같다고 사람들이 그런거겠지........뭐 아무것도 모르는 사람들이 남미새남미새거리면 빡칠수는 있겠지만 결론은 남자때문에 한건 맞잖아??
11일 전
익인15
근데 이정도는 남미새도 아님......진정한 남미새들은......걍 어후
11일 전
아무것도 모르는 사람들이 남미새남미새거리면 빡칠수는 있겠지만> 여기에 빡친거임 내가. 근데 쟤네는 지들이 내뱉어놓고 왜 화내지🤷‍♀️ 이러니까
11일 전
익인16
본문 이유면 남미새 같긴한데 뭐,,,친구 아님 신경 안씀
11일 전
익인17   글쓴이가 고정함
근데 이거 남미새라 하는 사람들 너무 쉽게 말하는거임 자기가 돼봐… 남들 다 붙어있는 가슴 자기는 아예 없으면 스트레스 얼마나 심할지 그리고 이성 만날때도 당연히 신경쓰이겠지 가슴 크게 만들어서 남자들 다 꼬시고 다니고 싶다는 것도 아니고
11일 전
11일 전
익인18
남사친없어서 부러운듯
11일 전
익인21
남사친 없어서 그래 이해해줘라
11일 전
익인22
가슴에 컴플렉스있어서 수술하고 싶은데, 연애는 하고 싶어서 남자들은 가슴수술에 대해 어떻게 생각하냐 물어본 거 아녀? 이건 걍 물어본 거 아닌가 이게 왜 남미새얔ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인22
남미새되려면 남자한테 절벽vs가슴수술 뭐가 더 나아? 물어보고 근데 난 크긴해ㅎㅎ 정도는 해야...
11일 전
익인23
그게왜 남미새ㅋㅋㅋㅋ 남미새 뜻은 알고나쓰나 진짜 천박하게 남 폄하하는데 희열느끼는 이상한사람들이네...저언혀 남미새 아님! 여자로서의 만족감인데 그게 왜 남미새임 어이없다ㅠ
11일 전
익인24
난 남미새가진 아니지만.. 가슴수술은 솔직히 이해 안가긴함. ㅅㅅ를위해 돈 몇백태우고 수술까지 한다고 싶어서... 나중에 빼는수술까지 해야하는데; 솔직히 가슴자체가 잠자리가 아니면 보여줄일이 없자나.
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
목욕탕도 못가고 요가학원도 숨어서 옷갈아입음
11일 전
익인5
아니 남미새든 아니든 글쓴이가 피해준것도 어니고 가슴 크다고 자랑한것도 아니고 거의 정보글이구만 겨우 남사친 단어 들어갔다고 발작하면서 남미새남미새 하는거 내가 다 짜증난다
왜저러고 사냐 진짜;

11일 전
익인26
음.. 보통의 사람이라면 애인 아닌 남자랑 가슴 이야기 자체를 안할듯
11일 전
익인28
11일 전
익인28
그리고 내가 목욕탕이나 단체사용 탈의실 간 지 한참 몇년 돼서 묻는데 그런데도 못간다는 의미는 남들이 대놓고 한마디씩 얹어서임? 댓글만 볼 땐 스스로 콤플렉스라 의식해서라는 느낌이 강하게 느껴짐
11일 전
익인30
11일 전
익인27
이세상에 남자가 없다면 가슴수술이 존재할까 .. 생각한적 있었는데 ..
11일 전
익인32
가슴 수술 자체가 섹스어필을 위해서 가슴을 크게 키우려는 거니까 뭐 여자만 있었으면 가슴 작은게 좋은거였겠지 ㅋㅋㅋ 그래서 남미새 어쩌고 소리 나오는거고 결국 남자한테 보여주기 위한거 맞긴하지
11일 전
익인27
나도 이리 생각되긴 하는데 ..
11일 전
익인29
솔직히 남미새를 좋은 뜻으로 아니고 기분 나쁠만하지 뭐.... 가슴 수술 자체가 이해 안 갈수도 있지만 그럼 걍 지나가면 되는거고
11일 전
익인31
남사친한테 물어본게 왜 남미새같지..? 아무리 생각해도 이해가 안되네 .. 수술 받은 사람들 후기 검색하는거랑 비슷한거 아닌가 연애도 언젠간 할거니까 남자들의 생각은 어떨지 궁금해서 물어보는건데
11일 전
익인19
댓글에 이상한 애들 많네,,,, 너 남자때문에 가슴수술? 어 남미새. 남사친한테 가슴얘기? 어 남미새. 이러네,, 남미새는 너무,, 부정적인 단어인데 아무데나 갖다붙이고 있어 ㄹㅇ
11일 전
익인33
이게 아무래도 남자들한테 성적으로 느껴지는 부위라서 하게 된 이유가 애인 사귀는거 때문이라면 더 그렇게 생각되어지나봐 근데 댓글 보니 쓰니는 남자 문제도 있긴 하지만 스스로 자신감도 부족했던거 같은데 여러 복합적인 이유로 하게 된거 아니야? 그럼 나쁘지 않다고 봐
11일 전