모바일 (밤모드 이용시)

일단 수업을 전혀 안들음

수업에 출석은 하는데 맨날 뒷자리에서 게임하거나 꾸벅꾸벅 졸음

그리고 수업시간에 교수님이 질문하는데 당당하게 모르겠다고 크게 해맑게 대답함

근데 학점 4점대임

교수님이 강의를 너무 못해서 걍 혼자 공부하는게 편해서 수업을 안듣는거ㅇㅇ

과에서 이상하고 학생들 귀찮게 하기로 유명한 교수님이 걔가 쉬는시간에 노래 흥얼거리는거 듣고 오 학생 노래를 잘하네요 앞에 나와서 불러봐요! 하니까 아뇨 교수님 전 노래를 못합니다 하지만 춤은 잘춰요!! 하고 갑자기 아이돌 노래 틀고 춤춰서 강의실에서 박수받음

그리고 엠티때 벌칙으로 술먹기 할때 과 애들 다 보는데 소주 반병인가 원샷함

이런 글은 어떠세요?

익인1
소문정도가아니고 팩트광인인디.
11일 전
익인2
광인 장도가 아니라 싫을듯
질문에 저따구로 대답해서 수업 분위기는 다흐려놓고 지혼자 4점 맞는다? 개싫어

11일 전
익인3
그사람학점이 높은걸 대부분모를테니 공부안하는 한심이로 볼듯
11일 전
익인4
광인이 아니라 약간 눈치없어보이고 뭔가.... 가까이 안 할 듯
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?609 05.05 20:3746652 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유572 05.05 18:0964202 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??92 05.05 23:515751 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀70 05.05 14:5510776 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2028021 0