공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 볼일보고 집갈때 태우러간다하면 항상 거절당해 보통 사랑하고 보고싶으면 잠깐이라도 보려고 태워달라고 하지않나? 미안해서 계속 거절하는 경우도있나 ㅠ

익들은 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
집 알려주기 좀 그래서..??
12일 전
12일 전
익인1
집 혼자 가는 거 좋아하나봐
내 애인도 집갈때 혼자 산책하면서 노래 듣는거 좋아하더라

12일 전
익인2
그냥 ㅈ혼자 집가는게 힐링일지도..?
12일 전
그런건가... 별로 안만나고 싶어서 그런건아닌가싶어 ㅠ
12일 전
익인2
좀 대충입고 나왔을수도 있고 하닉게
12일 전
커플링 맞췄는데 커플링 안껴서 그런건가 싶기도하구 별생각다드네
12일 전
익인3
나랑 똑같은데 관심없거나 싫어서 아니고 너 피곤할까봐,혼자 갈 수 있는데 굳이?,혼자서 조용히 가고싶음 이거 다 섞인거야 니가 싫거나 안만나고 싶은게 아니라.....내 애인도 오해하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
택시타고 집에 간다고 하면 택시비도 많이나오고 그럴바엔 애인이 태워다주는게 편하고 낫지않아? ㅜㅜ
12일 전
익인3
편하지만 너 힘들까봐 미안해서..그냥 그런성격인거라 어쩔수 없어 나도 편한건 알지 밑에 둥이랑 같애 왔다갔다 하는데 더 시간걸리잖아 나는 가족이 데려다 준대도 거절함ㅠㅠㅠㅠㅠ택시는 내가 돈주고 서비스를 사는거라 상관없지만...혹시 자꾸 거절하는게 서운하면 직접말해봐 나는 니가 거절하는게 서운하다 너랑 좀 더 오래있고 싶어서 데려다 주는거다 이런식으루
12일 전
익인4
나는 운전하면 피곤하고 나 내려주고 또 본인 집에 가는데 시간이 걸리잖아...
그래서 태워다 주면 고맙긴 하겠지만 미안한 마음이 더 커서 맨날 거절해

12일 전
미안한 마음때문에 계속 거절할수있어? 계속거절하는것도 애인한테 미안하자나 ㅍ
12일 전
익인4
엉엉 난 맨날 진짜 괜찮으니까 혼자 간다고 매번 거절해
계속 거절하는 것도 미안하긴 하지만.. 그래도 차 타고 가서 미안한 마음이 드는 거 보다는 거절하는 게 더 나아
일단 나는 그래! 근데 이게 사람마다 다를 수 있어!

12일 전
익인5
미안해서.. 난 내애인 운전시키는거 안좋아해 피곤하고 힘들텐데
12일 전
익인6
나는.. 비효율적이면 항상 거절해..ㅎㅎ
12일 전
익인7
뭐가 그리 불안하니..너 너무 생각이 많은 거 같아 그러지 말아
12일 전