모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 160l

한쪽손으로는 애인손 잡고 한쪽 손으로 궁댕이 잡고 몰래 방구 뀌었는데

하필이면 그때 드라마장면이 급 조용해져서 작게 방구새는 소리남

갑자기 나 쳐다보더니 너 방구꼈지 이러는거임 그래서 ㄴㄴ 아님;

이랬는데 상세하게 너 한쪽 손 엉덩이쪽에 가있던데 방구소리날까봐 엉덩이 한쪽 열고 뀌었지? 이러는거임

진짜 너무 자세히 알고 있길래 어이없었음

끝까지 아닌척했는디 이미 걸린듯.......................

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐야 한쪽 열고 뀌면 소리 작게나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
12일 전
글쓴둥이
꿀팁이야 소리안나 ㅋㅋ 근데 재수없으면 나처럼 소리남 ㅠ
12일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12일 전
글쓴둥이
방구뀌는걸로 귀여워해주다니.. 좀 기분좋당 ㅋㅋ
12일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수치스러워..
12일 전
글쓴둥이
근데 나한테 상세하게 얘기할 정도면 본인도 그렇게 이때까지 방구배출한거 아닌가싶음 ..
12일 전
둥이5
아.웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이4
여잔 조신해야지
12일 전
둥이6
담엔 당당하게 뀌었다고하고 그냥 방구 터ㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
그럴까바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 방구터야지.................... 뻔뻔하고 당당하게
12일 전
둥이7
헉 공기청정기 돌아간거 아냐?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면330 2:5836096 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 189 05.05 20:1140852 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?109 12:5617346 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다99 05.05 21:5634398 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?71 05.05 19:0814163 0