모바일 (밤모드 이용시)

어케 생각해? 진단서를 오늘 떼가면 힘들겠죠?ㅜㅜ 라고 보냄

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 교수님한테는 저런식으로 안보내긴 하는데 아주 이상하진않음 교수님도 별 생각 없을껄
11일 전
익인1
교수님이랑 친하면 저렇게 보낼수도있지싶음
11일 전
익인3
하 진짜 뭐라고 설명해줘야할지 모르겠음
난 전에 친구가(4학년임) 교수님한테 메일 보내는데 마지막에 진심 개큰글씨로 감사합니당!!!!!!! 이러는거 보고 개충격먹었음

11일 전
익인3
근데 쪽지고 친한거면 ㅜㅜ 정도는 ㄱㅊ지 않을꺼
11일 전
익인4
그러던가 말던가
내가 쪽지 보낸것도 아닌데
뭘 신경 써

11일 전
익인5
예의에 좀 어긋나긴하는데 쓰루할수있는 정도
11일 전
익인6
왤캐우는지
11일 전
익인7
좀 띠용이긴 해ㅋㅋㅋ 근데 친하면 뭐 그럴수 있지
11일 전
안 친하지만 근데 쪽지 스무개째 주고받음 결삭 관련으로…
11일 전
익인8
일학년이면 귀엽고 고학년이면 덜컷네라고 생각하듯
11일 전
11일 전
익인8
무례까진아닌ㄴ데 교수성향에 따라다를듯??
11일 전
성향은 머르겟는데 교수가날빡치게햇어
11일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구구 그랬어? 그럼 저정도면 잘보낸거지 넘 신경쓰지마~~
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?839 05.05 20:3773919 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??314 05.05 23:5139623 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ187 05.05 22:4714542 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면70 2:5813943 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 59 05.05 21:137412 0