모바일 (밤모드 이용시)

울 부모님 서울은 몇 번 와봤는데 궁궐쪽은 거의 안가봐서 그쪾으로 쫙 준비해서 브리핑하니까

궁궐 말고 다른데 없냐는 대답이 돌아왔다

+) 청와대도 컷당함.. 

비상이다

당황띠 ........... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
광장시장 ㄱ
12일 전
다행히 시장은 넣어놧다 ...........
12일 전
익인2
청와대 가 부모님들 좋아하더라 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광장시장 가 좋아하시더라
12일 전
익인4
그러면 아예 뮤지컬 보여드리면?
12일 전
익인4
어니면 익선동?
12일 전
오오오 아이디어 고마워!!!!!!
12일 전
익인5
북촌이나 서촌한옥마을은?
12일 전
익인6
222 여기 좋아하심
12일 전
하아 고민이야 우리 본가 근처가 이미 한옥마을처럼 조성되어 잇어서...
12일 전
그래도 추천 고마워!!!!!
12일 전
익인7
남대문시장 보리밥골목
익선동
북촌한옥마을
서울식물원
국립중앙박물관
경의선숲길
창덕궁
덕수궁
인사동
창경궁
이화벽화마을
낙성대공원
혜화동 연극

12일 전
남산은 다녀왓오!!! 다른데 라인업 추가해볼게 고마오 !!!
12일 전
익인8
잠실도 맛집많고 ㄱㅊ 롯데타워, 석촌호수
12일 전
잠실쪽은 작년에 다녀왓어!!
12일 전
익인9
성수..? 디올도 있구 팝업이나 와디즈 거기도 가보구.. 뮤지컬 좋다고 생각!!
12일 전
성수 가야할거가타...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
12일 전
아니 가본데가 꽤 되네 그래서 더 큰일
12일 전
일단 코엑스랑 한강공원 가기로 햇따..
12일 전
익인10
롯데타워가야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
작년에 전망대까지 찍고 온,,,
12일 전
익인10
이..이런....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아님 전시회 체험형?? 그런 건 어때.

12일 전
12일 전
익인10
외국로컬느낌 낭낭한 식당 고고. 재즈카페같은데도 괜찮겠다
12일 전
익인11
영화나 드라마 좋아하시면 연극어뗘
12일 전
대학로 이야기 해서 안구래두 고민중!!!!
12일 전
익인12
연극 좋아하시더랑 ㅋㅋ 저번에 데리고 가니깡
12일 전
익인12
그리고 한남동도 좋아하심
12일 전
오오 !!! 추천고마어요 ㅎㅎ
12일 전
익인13
없는데 그룸 ㅠ
12일 전
초비상인 이유 ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
성수쪽 가시면 서울숲?
12일 전
서울숲도 데리구 가여겟다!!!
12일 전