모바일 (밤모드 이용시)

그게 좀 마음에 안 드나봐 요즘은 그런거지? 내가 꼰대인가? 이러면서 물어봄 원래 직장에서 그러는 사람 많아…? 학교에서는 수업시간에 그러고 있으면 잔소리 좀 듣긴하는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장에서는 본적이없는데 일한지 10년차..
11일 전
익인2
근로장학생들은 말고있던데 어차피 걔넨 학생이라서 뭐..
11일 전
잘은 모르는데 아마 대학생일수도 있어
아빠 연구원인데 사무실에 대학생 몇명 두고 같이 일한대 그게 근로장학생인가?

11일 전
익인2
그쪽은 잘 모르겠다 우린 공공기관이라 받는거라서.. 하여튼 학생들은 확실히 다르긴 하더라고
11일 전
익인3
회사에서 진짜 안 했으면 좋겠음 ...
꼰대적인 발언일 수도 있는데
진짜 장난치는 걸로 보여
결국 그게 미용 목적인 건데
회사에서 그게 맞아 ...?
몇 번 지적했더니 진짜 얼탱이없는 변명하던데 앞머리가 길어서 눈이 찔리면 앞머리를 잘라...

11일 전
익인4
회사가 집이냐 사무실 책상이 화장대여??
11일 전
익인5
울회사에서도 하고 일하던데..ㅋㅋ난 지하철이나 길거리가 그렇게 보기싫더라
11일 전
익인6
진짜 회사에서 하는사람이 있어?? 대박이다 ㄷㄷ
11일 전
익인7
좀 그렇긴해...어떤회사에서 유에스비 연결해서 꽂고잇는데ㅋㅋㅋ걍웃겻음.. 그렇게 머리가 중요하면 구냥 화장실가서 고데기를 하고 들어오던가...왜 그러고 앉아잇는거
11일 전
익인8
난 근데 그게 화장처럼 시간을 뺏거나 누구 피해주는 것도 아니고 편하자고 옷 벗고 있어서 민망한 것도 아니고 ㄹㅇ 뭔상관인가 싶음..; 나도 한 꼰대 하는데도 이해 안됨 그냥 각자 알아서 살자 좀
11일 전
익인8
윗댓들 다 이해 안 가네 이러니까 젊꼰 소리 나오지..
11일 전
익인34
2 뭐 고객사랑 미팅..이런거 아니면
11일 전
익인43
ㄴㅁㅇ
11일 전
익인10
아버님이 아니꼽게 보실만함
11일 전
익인11
분위기마다 다른듯 우리회산 우리끼리 너무친하고 40대 50대 과장님들하고도 하루종일 수다떨면서 일해서 ㅋㅋㅋ 그런거 아무도신경안씀 오히려 40대 후반과장님이 나한테 발열되는 롤? 빌려주심ㅋㅋㅋㅋ확실히 편하고 젊은 분위기 회사가 좋긴해
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋ
아니 직장에서까지 말고 있으면 헤어롤 다 말고 나서 목적지는 도대체 어딘 거냐고 ㅋㅋ
일 끝나고 어디 술 약속이라도 있는 거야 뭐야 ㅋㅋ

11일 전
익인13
근데 진심궁금한게 그렇게 계속 말고있으면 머리 그냥 빠글아니야? ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
나 정말 혀를 내두르는 아주 뒤집어지는 개ㄲㄷ인데 진심 헤어롤은 아무렇지도 않던데 신기하다 진짜
11일 전
익인15
직장에서 그러고 일하는건 솔직히 좋게는 안보이긴 함..
11일 전
익인16
아니 근데 회바회 아냐…? 우리 회사는 오히려 과장님이 하고 계셨었음ㅠㅠㅋㅋㅌ
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋ우리도 과장님이 롤말고 앉아계심
11일 전
익인17
미팅 때만 아니면 뭐,,,,, 자리에서 조용히 하고있는건 ㄱㅊㄱㅊ 피해주는 것도 아니고
11일 전
익인19
진짜 왜?? 그러고 돌아다니는 것도 아니구
11일 전
익인20
헐ᯅ̈ 우리아빠도 나한테 물어보셔써! 회사에서는 몸 그렇지 않냐구 함 그래서
11일 전
익인21
회바회라서...
11일 전
익인22
회바회긴한데.. 미팅이나 회의 때 말고 본인 일 할 때는 괜찮지 않나...? 7년차 회사 3군데 다녀봤지만 다 괜찮앗우
11일 전
익인23
우린 다 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 비오는 날에는...

11일 전
익인24
개꼴보기 싫음 젊꼰이라해도 어쩔수없음 보기싫은데 머 어쩌라고
11일 전
익인25
나도 하고 있는데.. 내가 과장;ㅎㅎ
11일 전
익인26
우리도 팀장님 실장님 다 하고 계신데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 회바회인듯?
11일 전
익인27
학생도 아니고 직장서 저런다고?와....
11일 전
익인28
전회사 과장님이 하고 계셨는데 난 이상한 거 모르겠음 미팅, 회의, 보고할 때만 빼면 되는 거 아닌가 싶고…
11일 전
익인29
회바회임 우린 다 해 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
우린 대리급이 헤어롤 하던데
11일 전
익인31
갠적으로 흡연은 학연지연흡연 이짓롤하고 그러려니하면서 헤어롤은 아니꼽게 보는 문화가 신기함ㅋㅋㅋ자리 비우는 것도 아냐 냄새나는 것도 아냐
11일 전
익인32
회바회 ㅋㅋㅋ 전회사는 했음 근장 했을때도 직원쌤들 하시구
11일 전
익인33
미용 목적은 아닌듯...
서비스 직이나 외부에서 손님 왔거나 회의 시간도 아닌데 그냥 근무시간에 헤어롤 하는게 맘에 안 든다고?
꼰대지

11일 전
익인35
1969년생 울어머니도 하고 다니는데
노이해

11일 전
익인36
옴마야 나 사무실에서 내내 말고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전모 쓰고 현장 관리감독하고 오면 이마에 다닥다닥 달라붙어있어서
11일 전
익인37
근데 한다고 뭐 남한테 피해를 주나? 화장처럼 화장품이 날린다거나 그런것도 아니고 흡연처럼 냄새나는것도 아니고..
11일 전
익인38
회사에서 일하는데 하고있는애 있음 ㅋ 거기까진 ㅇㅋ 인데

그러고 거래처 미팅들어옴 놀래서 헤어롤 하고 있다고! 말해줬는데 안다는거야 ㅋㅋ 개정색하고 지금 당장 빼고 오라고 함

뒤에서 나 겁나 씹었대 ㅋㅋㅋ 꼰대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질 했다 증말

11일 전
익인39
난 일할 때 앞머리 거슬려서 롤 하고 있는데.. 근데 돌아다니지는 않음ㅋㅋ
11일 전
익인40
솔직히 서비스직이나 민원 처리하는일 아니고 일반 사무직이면 뭔 상관인가 싶긴함
11일 전
익인41
나이 있으신 분들은 그것도 tpo 같은 느낌이지 않을까 싶음 ㅠ 회사에서 잠옷을 입은 느낌 아닐까....?!?!
11일 전
익인42
나는 글을 보면서도 반반이네
보기 좀 그러면서도 또 한편으로는 뭐 어때 싶기도하고.. 결국 그냥 회사 분위기에 맞추면 되지 않을까 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전