모바일 (밤모드 이용시)

물론 엄빠는 눈치안줌 근데 내가 눈치보인다…하핫

백수들 잘 지내고있니

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
백수 여러분 다들 화이팅💌댓글이 이리 많이 달릴줄 몰랐어요…나도 눈치보여서 집안일 열심히 하구있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘 쉬다가 적당한 시기에 일하면되지!!!인생 긴데 천천히 갑시다~~
11일 전
익인1
백수된지 한달차.. 뭔가 슬슬 불안혀🥺
11일 전
익인2
백수 약 두달차 취업됐다고 나갔다가 다시 들어온거라 더 눈치보임...
11일 전
익인3
백수익... 드라마보고 집에서 탱자탱자 노는거 정말 이렇게 행복할수가 없다..... 현실도피할라고 더 드라마에 빠지나싶기도 하고ㅠ
11일 전
억 나도 드라마나 웹툰 애니 이런거에 푹 빠졌어…ㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 행복하지 않아..?사실 눈치보는건 정말 잠시고 행복함이 훨씬 크긴해..
11일 전
익인4
윗댓 다들 그건 공백기이고 눈치보인다고
할 수 없어…난 2년차야…

11일 전
익인3
어케살아ㅠㅠㅠ 모은돈 아직남음?
11일 전
익인4
본집에서 살아서 돈은 크게 안나가고 필요한 돈은 쿠팡가서 일한걸로 돈 쓰고 있어
11일 전
익인15
난..평생 백수였어 큐큐..
11일 전
익인5
4개월차 슬슬 쫄린다ㅠㅠ워크넷 보는데 일자리가 없어
11일 전
익인6
난 공부는 하는데 저녁에 쉬고 있으면 공부하라 하고 그럼 집안일이랑 밥은 내가 다함..
11일 전
익인7
나 그래서 밥도 차리고 가끔 청소기도 돌리고 그래..
11일 전
나도…괜히 찔려서ㅋㅋㅋㅋㅠ집안일 백수가 열심히 해야지..
11일 전
익인8
난 자취해서 눈치는 안보이는데 만날때 물어봐서 좀 ..
11일 전
익인9
난 개인 사정으로 우선인게 있어서 부모님이 먼저 조급해 하지 말라고 하시긴 하는데 내가 조급함...20대 후반에 쌩신입으로 준비하는 거라...
11일 전
익인10
취뽀하고 의도치 않은 3개월차 백수생활 중인데 처음에는 불안하고 눈치보이고 그랬는데 그냥 이제 이게 일상이라 행복혀
11일 전
오오오 그래두 취뽀했구나 축하해!!백수생활 편히 즐기시오😻
11일 전
익인11
눈치 볼 게 아니라 본인이 알아서 취업하고 본인 스스로 자립해야지...
11일 전
익인14
사정이 있겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
넹…?당황스러운 댓글이군 그냥 가볍게 쓴 글이었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
나중에 나처럼 후회할까바 그냥 한소린데 공격적인 어투였다면 미안
11일 전
11일 전
익인12
실업급여는 다 타먹어야짓
11일 전
익인13
실급동안은 눈치보지않고 맘껏 즐겨 여행도가고!!
11일 전
익인15
난 엄마눈치 주기시작했음 큐큐.. 그래도.. 한달동안 열심히 살았다 취업 자격증따고 면허땄다..
11일 전
멋지구나 익인아🫶🏻🫶🏻나도 괜히 밥 하고 청소하는거 열심히 하는중ㅋㅋㅋㅋㅠ
11일 전
익인16
헤헷 나도 백수야 그래서 아침 일찍 일어나서 운동하고 괜히 컴퓨터 앞에 앉아있어...
11일 전
익인17
따로사는데도 눈치보여
11일 전
익인18
눈치보이지만 그냥 사는 중ㅋㅋ
어차피 평생 일할건데 좀 늦으면 어때~

11일 전
나도 그생각이야ㅎㅎㅎ좀 더 쉬려고ㅎ편히 쉬자우리
11일 전
익인19
나도 그래ㅠㅠ
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
백수 여러분 다들 화이팅💌댓글이 이리 많이 달릴줄 몰랐어요…나도 눈치보여서 집안일 열심히 하구있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘 쉬다가 적당한 시기에 일하면되지!!!인생 긴데 천천히 갑시다~~
11일 전
익인20
백수 1달차 결혼준비하는척(9개월남음) 하면서 시댁갔다 집왔다하면서 바쁜척살기중
11일 전
에이 진짜 바쁜거네!결혼축하해♥️
11일 전
익인20
우왕 고마워 쓰니야♡♡♡ 너도 눈치보지말고 좀 더 편하게쉬어!! 쉴때 너무눈치봐도 나중에 후회하더라!
11일 전
좋은말 넘 고마워 좀 더 편하게 쉬어야겠다!ㅎㅎㅎ좋은하루 보내앵🥰
11일 전