모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 글은 어떠세요?

신판1
경기 쭉보면 키움한테 무례함
11일 전
신판1
편파개심하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
편파가 아니라는 게 아니고요...
11일 전
신판2
나도 그렇게 생각해 진짜 쓸모없는 말
11일 전
신판3
그냥 기아전에 이순철 해설 못듣겠음
11일 전
신판4
솔직히 키움팬들한테는 거진 못할말 한 거고 그렇다고 기아한테도 좋은 말 전혀 아닌 거 같음 기아도 운으로 이기는 중이다 같은 뉘앙스
11일 전
신판5
아니 제발 입 좀.... 기아 팬 입장에서도 기분 더러운데 키움 팬들은 왜 이런 말 들어야 하냐고;
제발 그만 해주세요.

11일 전
신판7
22 무지인데 진짜 제발..
11일 전
신판13
333제발 그만
11일 전
신판6
두 팀한테 무례한 말이네 진짜
11일 전
신판8
이순철 제발 기아전 해설로 안보고 싶어요 -무지
11일 전
신판8
저 할아버지 땜에 맨날 개스트레ㅛㅡ 받음
11일 전
신판9
순페이 기아전 해설하면 상대팀은 걍 까고 갸는 본인 성에 안 차서 저런 식으로 이야기함 기아전 해설은 진짜 못 듣겠음
11일 전
신판10
22 진짜 싫어
11일 전
신판11
33 기아한테도 상대 투수의 완벽한 공에 힘을 못 쓴다 어쩐다 잔소리 엄청 함...
11일 전
신판15
44 좋게말해서 잔소리지 우리가 그걸 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 듣고 있어야하는데
11일 전
신판12
둘 다한테 어쩌라는 말인건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 부상자 많아서 힘든팀한테 최악의 상황 운운하는것도 그렇고 기아한테 운이 좋다는건 다 뽀록이라는건가 싶음
11일 전
신판14
기아도 지금 모자에 깜지 써있을 정도로 부상자 많은데 대체 무슨 소리야 저건....
11일 전
신판16
걍 기아전 이순철이면 믿고 거름 좋게 말해 잔소리지 걍 악담 수준으로 퍼부어 ㅋㅋ 텐션도 달라서 ㄹㅇ 못 들어주겠음
11일 전
신판17
우리도 부상자 많은데 그러면 우리팀도 최악의 상황이네? 진짜 미친 발언 왜 그렇게밖에 말을 못하나 몰라
11일 전
신판18
기아도 부상자 많은걸로 아는데... 이건 두 팀한테 다 이상한 말인데
11일 전
신판19
너무했음 .. -무지-
11일 전
신판20
두팀 다 한테 무례한 말같은데... 기아는 이긴게 운때문이라는 거 아님?
11일 전
신판21
멘트 넘 별로야....
11일 전
신판22
오..그러게 양 팀한테 다 무례하다. 순페가 저 말을 했다는거지?
11일 전
신판23
양팀한테 너무 무례함...... 나도 걍 걸러
11일 전