모바일 (밤모드 이용시)

14일 유럽여행이고 소매치기 걱정되는데 검색하는데 필요하다규 14인치 짜리 가져간대..

아이패드에 키보드 가져가라고 했더니 싫다네

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 가져가시는건데?
가서 일하셔야함?

11일 전
익인2
필요하시면.. 어쩔수없지..
11일 전
익인3
근데 노트북도 소매치기해가나?부피가크니까
아빠가 신경만잘쓰시면 괜찮지않을까?

11일 전
익인4
검색???뭘검색하시는데???? 히익 휴대폰이 나을거같은데....
11일 전
익인5
뭘 검색하시는거지
11일 전
익인6
호텔 방 안에서도 털리는 건 알지..? 중요한 자료는 다 백업해두고 가는 게 나을듯
11일 전
익인7
노트북으로 검색하는게 더 거추장스럽지 않아....?
11일 전
익인8
근데 아이패드 + 키보드이나 노트북이나 비슷할꺼 같은데
11일 전
익인8
아 근데 일하시는게 아니고 검색용도? 왜 필요하신거지
11일 전
익인9
아이패드나 노트북이나 소매치기 당하기 쉬운건 똑같음 그냥 가져가시라고 해..ㅠㅠ
11일 전
익인10
나 유럽에서 2달 동안 노트북 괜찮긴 했는데 대신 방 클리닝이나 이런 거 일절 안 맡기고 성급 높은 곳으로만 다니고 평소에도 신경 많이 썼거든... 이 정도 아니면 힘들 것 같애 사실 이만큼 신경 쓰기도 쫌 피곤할 거고
11일 전
익인11
패드나 노트북이나 똑같.. 여행자 보험이나 ㄱㄱ
11일 전
익인12
보험들고 가져가시라해 어른들 고집 못꺾더라..
11일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
11일 전
익인14
그거 진짜 짐인데...난 아이패드도 잘 안썼구..
폰으로 다 되는데 대체 왜...

11일 전
익인15
노트북 여행시 무겁다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??386 05.05 23:5150755 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ245 05.05 22:4725330 2
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면241 2:5826498 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...212 13:0416467 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:058104 0