모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현실에서 이렇게 입고 다니면 시선 받아? | 인스티즈

[잡담] 현실에서 이렇게 입고 다니면 시선 받아? | 인스티즈

걍 티셔츠에 사진처럼 겉옷 한쪽 어깨에 걸치고 다니면 관종처럼 보여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 지나치는 사람은 상관없는데
지인이 맨날 저러고 다니면 개웃길듯

11일 전
익인3
11일 전
익인6
33 나 실제로 봤ㄴ느데 올라가면 슬떡 내리는거보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
11일 전
익인26
11일 전
익인2
딱히
11일 전
익인5
아니 그냥 옷 내려갔나보다 할듯
11일 전
11일 전
익인7
평범
11일 전
익인8
ㄴㄴ 내가 해외에 살아서 더 그런가,, 근데 한국이면 쳐다보긴할듯 오,,, 저 언니 멋지다 이런 느낌으로
11일 전
익인9
난 올려도 내려가서 걍 저러고 걸어댕김ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
아무 신경안씀... 입어두대
11일 전
익인11
찐..같음
11일 전
익인12
오늘 6번을 지나가는 여성분 계속 쳐다 봤네,,
11일 전
익인12
얼굴도 미인이시고ᯅ̈ ᯅ̈
11일 전
익인13
위에는 그냥 사진 찍을때 포즈 취하려고 어깨 드러내는건데 현실에서 어깨 드러내놓고 걷는건 걍 칠칠이 같을지도.... 어깨 드러내고 싶으면 그냥 오프숄더가 낫지않나
11일 전
오프숄더는 뭔가 본격적인거 같아서..걍 위에 걸치고 싶은데 사진처럼 하면 어떤가해서..
11일 전
익인13
오프숄더도 한쪽에만 절개 들어간거 있는데 그런게 나을거 같음 저런건 그냥 어쩌다 흘러내리거나 사진으로 잠깐 찍을때 하는 포즈라서 스타일이란 생각은 안듬
11일 전
익인14
놉! 여름에 내 주변 다 저런데…
11일 전
익인14
아 어깨 내리는거
11일 전
익인12
시선 ㄱㄱ 당할거면 겉옷 안입는걸 더 좋아하는데 남자들은,, 볼레로가디건 이건 진짜 노이해
11일 전
익인16
니가 뭔데 이해하고 말고야ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 커뮤하는 남자다운 생각 가지고 있네 누가 니 보여준다고 저런 옷 입음? 자아 졸라 비대하네
11일 전
익인12
나 남자야 그리고 일부로 내리는 사람도 있다잖아 관종이니까 내리는거겠지 와그리 삐대하노?
11일 전
익인16
응 딱 봐도 커뮤 많이 하는 자아가 비대한 남자 같음ㅇㅇ 패션으로 보이려고 한쪽 내리고 다니는 거지 니까짓거한테 잘 보이려고 내리고 다니는 여자는 세상에 한명도 없으니까 정신 차려
11일 전
익인6
22 뭔ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
시선 강간 당하기 좋네, 남자들은 안 입는 걸 좋아하네 이런 개.소리 하는게 제정신은 아닌 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나 남자야 하는것도 글 이해를 잘 못하는듯
11일 전
익인31
어우 그니까 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저런 찐들은 꼭 자기 남자라 밝히고 헛소리 적지
11일 전
익인15
옆에서 계속 옷 올려줄듯
11일 전
익인17
ㄴㄴ홍대로출퇴근하면널렷다 자신감을가지라
11일 전
익인18
길바닥에 널림
11일 전
익인19
나 좀 저런거 눈치 없어서 올려줌
친구 눈물점 찍고 왔는데 뭐 묻었다고 닦아줌.. ㅜㅜ 근데 좀 번져서 ㄹㅇ 묻는건줄..

11일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 좁은 친구 맨날 옷 흘러내려서 그냥 어깨가 좁은갑다 하고 말고같아
11일 전
익인21
난 진심 오백번 올리는데 오백번 흘러내려서 저렇게 다니는데 일부러 내리면 웃기긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
여자들 보통 일부러 저러고 다니지 않음 ? 그냥 일부러 저러고 다니는구나 싶던데
11일 전
익인24
별류
놀이동산에서 마니봣는데 평범해
패완얼임

11일 전
익인25
아 한쪽을 계속 내리고 다닌다고? 올려주고 싶다... 요 생각하다가 보던 유튜브 다시 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
걍 암 생각 안드는디
11일 전
익인28
내 가냘픈 어깨좀 봐줘요~ 느낌이라 부끄러움
왜 저렇게 까고다니고싶은가..
입을거먄 입고 벗을거면 벗지

11일 전
익인29
그냥 옷 내려간 사람같음 일부러 내렸다는 생각 안들어
11일 전
익인30
이게 패션임? 걍 나같은 어좁이들의 일상인 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
볼레로는 걍 주르르르륵 흘러내리는 애라 그런갑다 하는데 그 외에는 올려주고싶음..
11일 전
익인31
별 생각 안 들어 그냥 저렇게 입고 싶나보다
11일 전