모바일 (밤모드 이용시)

c정도는 되는거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅅㅇ
11일 전
11일 전
익인2
내 주변은 완전 A임 그나마 젤 큰 애가 c인듯한데 걔는 약간 뚱뚱해..
11일 전
헐 내 주변만 그런건가..? 다 커보이던데
11일 전
익인3
나도 내가 a인게 구라같음
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
긍께 돌아다니면 다 엄청 커보여
11일 전
익인5
그거 평균 A에서 B로 바뀐지 좀 됐엉
11일 전
익인5
+ 요즘 남자 애들도 키 점점 커지는 중
11일 전
11일 전
익인5
웅 속옷 회사들도 자체 통계 발표할때 요즘은 평균 B라고 많이 얘기함
11일 전
익인6
수술해서 그럼
11일 전
수술 그렇게 많이 안하지 않아?? 내 주변에 한사람 한명도 없음
11일 전
익인6
가슴수술 쌍수만큼 많이 함....
11일 전
이건 아닐듯 진짜?? 쌍수는 내주변 다했는데 가슴수술은 한번도 못봤는디
내 주변이 전부라는거 아님

11일 전
익인6
아님 이건 진짜 맞음 가슴 수술 진짜 생각 이상으로 많이 함 깜짝 놀랄 정도로 많이 함
11일 전
통계 있어?? 쌍수만큼이라고??

11일 전
익인6
글쓴이에게
무슨 통계야.. 당장 구글링해봐도 제일 많이 하는 수술이 가슴인데..

11일 전
못찾아서 한 말임 눈-코-가슴 이렇다는 글이 많아서

11일 전
익인6
글쓴이에게
쌍수보다 더 한다네

11일 전
엥(ᯅ̈) 이건 다른나라 합한거잖아 미국 이런데는 당연 가슴 많이하징

11일 전
익인42
글쓴이에게
한국 가슴수술 개많이함. 성형후기 카페같은거만 둘러봐도 ㅇㅇ

11일 전
익인6
글쓴이에게
이거 들어가봐도 1등이 지방제거 다음이 가슴 코라네 성형외과가면 진짜 가슴수술 하는 사람 아니면 상담 받으러 오는 많음

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
ㅇㄴ 나도 눈이랑코 살짝 해서 성형외과도 진짜많이다니고 카페도 웬만한데 다 가입돼있는데 쌍수 다음이라는건 말도 안된단거지

11일 전
익인55
글쓴이에게
가슴 많이해…말 안해서 그렇지 진심 많이 함

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

11일 전
저 통계 옛날거야.. 이게 가장 최신건데 지흡하고 쌍수가 제일 많대

11일 전
익인12
가슴수술 생각보다 진짜 많이 하더라...
11일 전
익인13
개많이해 나도 했고ㅋㅋ
11일 전
익인21
엥 근데 쌍수만큼은 개오바다
11일 전
익인46
ㄱㄴㄲ 근데 원래 친구도 끼리끼리니까
11일 전
익인7
뭔가 자기 사이즈 잘 모르고 냅다 a 입는 사람 많을 거 같으
11일 전
11일 전
익인8
나도 수영장 샤워실 가보면 다 나보다 크던데 내가 70c라 75로 바꾸면 b 정도일거거든..? 다들 나랑 비슷하거나 나보다 크거나 그렇던데 더 작은 사람 잘 못봄
11일 전
그니까 사우나갔는데 다 커서 깜놀
11일 전
익인9
뽕 기본장착하잖아..
11일 전
익인10
b~c가 생각보다 크지 않음 a면 걍 절벽정도 되어야…
11일 전
c에 환상을 갖고잇는건 아닌데 평균이 a라고 하잖아
11일 전
익인25
그래도 절벽은 아니거든………..
11일 전
익인11
내가 평균 다 깎아내리는듯...
11일 전
익인27
22^^
11일 전
익인14
나 수영다니는데 일단 나보다 작은 사람 거의 없음.... 이런거 보면 평균 b인듯 나만 작지
11일 전
익인15
주변만 보면 모르지
11일 전
익인16
뭔가 평균 b같음
다들 기본 b는 되고 좀 많이 마른 애들만 a인 느낌

11일 전
익인17
평균 b이고 작다 하는 애들은 a 좀 크다싶으먄 c
11일 전
익인17
내 주변도 다 b 이상
11일 전
익인18
난 가슴 한손도 꽉 안차서 a인줄알았는데 속옷가게 가서 제대로 재니까 b였음 b가 생각보다 크지 않더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
사이즈를 잘 몰라서 작은 거 그냥 입는 경우도 꽤 있는 거 같더라 일단 평균 a는 아닌 거 같음
11일 전
익인20
엄마들이 냅다 a만 사입혀서 그럼 나도 내돈 주고 사입을때 c컵 인줄 처음 알았어
11일 전
익인22
근데 ㅇㅈ 나 75c인데 나만한 사람 많아 보이고 나보다 큰 사람들도 많음… 여고랑 여초과 나와서 여자애들 많이 봤었어서 느낌
11일 전
익인23
aa 걍 울면서 나간다
11일 전
익인36
11일 전
익인41
11일 전
익인45
44...난 왜 평균도 안되지..
11일 전
익인24
C 엄청 흔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 속옷가게가서 재보고 본인 사이즈 찾는 사람 많자너..
11일 전
익인25
나 a인데 진심 다 나보다 가슴큼;
11일 전
익인26
거리에서 보는 건 보정 속옷이 크지
11일 전
익인26
나도 작은데 속옷 땜에 커 보임 ..
11일 전
익인28
다 a-b인 것 같던데
11일 전
익인29
댓글보는데 슬퍼지네....하
11일 전
익인30
내가 평균 깎은 걸지도^^
건전지

11일 전
익인31
내가 이러케 살아있는데
11일 전
익인32
나도 내가 aa~a인줄 알았는데 며칠 전에 속옷 가게 가서 제대로 재니까 75b, 70c였음... b, c가 막 그렇게 큰 가슴은 아니더라고
11일 전
익인24
흉곽작으면 e~f 정도 돼야 큰느낌이여
11일 전
익인32
그거야 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬고 생각보다 컵 사이즈 잘못 생각하기 쉽더라고
11일 전
익인33
눈물 나네 내가 깎아먹었나
11일 전
익인34
아눈물나
11일 전
익인35
원래 꽉찬 c컵 이었는데 저체중으로 빼니깐 a-b정도 되어버림… 정말 마른데 가슴 큰 사람들 신기해
11일 전
익인37
내 주변도 다 큰사람밖에 없음 날씬해 다들
11일 전
익인38
근데 85a랑 70a랑 다르니까 본질적으로는 쓰니 말이 맞다 아냐?
11일 전
익인39
다 뽕이야
11일 전
익인40
내가 작아용
11일 전
익인44
70D인데 내 친구들도 A컵은 한 명도 없음
11일 전
익인47
내 주변 다 a던데 커뮤에서는 다 크더라😶
11일 전
익인48
뭔가 a~b 사이일 것 같아 c,d컵은 흔하지 않음
11일 전
익인49
그렇다기엔 속옷 매장에서 d도 잘 안 파는 현실
11일 전
익인50
자기 사이즈 모르고 입는 사람들 많음
11일 전
익인51
C까진 억지 같다.. 작은게 이상한게 아닌데 왜 올리려고 하지? 특히 동양 사람들은 유전적으로 c이상 나오는거 쉽지 않은거 맞잖아.. 백인 흑인 중에서도 작은 사람들은 작던데
11일 전
작은게 이상하단거 아니구 억지로 올리려는것도 아닌데 막 남초커뮤에서도 한국여자 가슴 작다 까는것도 항상 평균a라고 하는거잖아
그게 아닌것같다고!

11일 전
익인52
ㄹㅇ 그냥 가슴 사이즈 많이 안재고 걍 입어서 그냥 75a가 평균이라고 굳어진거같음...
11일 전
익인52
b, c가 생각보다 거대하지 않음 체중이랑 비례하는건 아니지만 표준체중정도면 대게 b 나오던디... 주변에 자기 평생 a입었는데 속옷매장에서 처음 사이즈 재보고 b, c 나왔대서 대충격먹은 친구들 많았어
11일 전
익인53
근데 키는 통계낼수있어도 가슴은 어캐내지?? 브라 사이즈별 판매량으로 가늠하는건가?
11일 전
익인61
구글링해보면 보건건강 어쩌구 같은 국가재단에서 신체검사하면서 측정도하던데 일단 그 통계보면 ab가 젤 많긴해 평균둘레도 80이엇던듯
6일 전
익인54
자기 진짜 사이즈 모르는 사람들 많을듯 aa인데 a 입거나, b인데 a 입는 애들 많이 봄
11일 전
익인56
A,B 맞는거같은데??! 미국이 평균C래
11일 전
익인57
나 슴여섯인데 평생을 70a로 알고 입고다니다가 작년에 내 가슴사이즈를 알게됨.. 75c였다는거슬...
11일 전
익인57
근데 나같은 익들도 많을거라 생각해
11일 전
익인58
속옷매장에서 제일 많이 나가는 사이즈는 a,b야 특히 75b 사이즈 c는 간혹있어도 d는 거의없음
11일 전
익인59
대부분 사이즈 몰라서 그럴 걸
특히 40대 이상
내가 c고 엄마가 나보다 큰데 a 고집하시더라

11일 전
익인58
내가 일했던 곳은 사이즈 다 재주는 곳이였어 그래서 a로 알고왔다가 b사가시는분들이 많았고
근데 가끔 그런분들있더라 사이즈 재드려도, 피팅해드려도 아니라고 사이즈 고집하시는분들 있긴했어

11일 전
익인60
ㅇㅈ 목욕탕가면 다 크시던데
10일 전