모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36325l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

통장내역 더 보니까

저때 세시

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58688134?category=6

말곤 다른 때 콘돔산적이 없는데

뷴명히 저 날 저녁에 같이가서 콘돔 샀었음, 그리고 샀을 때임 다 떨어져서..걍 같이가서 산거고 시간만 까먹운듯 상황은 맞어떨어짐

아마 새벽까지 싸우다가 화해하고 사러간 듯 저때 맨날 싸우고, 싸우고 잠들고 그랬어서 저날도 싸웠을것임

싸우다 항상 화해는 하고 자는데 화해하고 콘돔사러간거같어ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 나랑 같이가서 산거 맞는거같다

저날 콘돔 같이가서 산 기억은 있고 시간만 말이 안된건데, 저 시간 말곤 콘돔산 내역이 없어 그니까 저거 걍 나야

평소보다 한두시간 늦어진건데 내가 기억 못한 듯

왜 새벽 세시인가만 너무 집중했는데..

저날 평소보다 집 늦게갔고, 싸우고 화해했다면 말이 돼...그리고 기억도 그건 나 싸우고 화해한건..어렴풋이..

결론 걍 내가 의심한거였다 끗!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠ남친불상
9일 전
둥이3
ㄹㅇ...................진짜 힘들겠다
9일 전
둥이23
ㄹㅇ
9일 전
둥이2
으이구
9일 전
둥이4
저 원문에도 댓글 달았긴 했는데 진짜 나였음 정떨어짐.. 의심 오져,,
9일 전
둥이1
난 이 일을 계기로 헤어질듯..
9일 전
둥이8
ㄹㅇ 너무 심하더라
9일 전
둥이5
의부증있냐 진심
9일 전
둥이6
으이구
9일 전
둥이6
저걸로 또 싸우지는 않았기를
9일 전
둥이7
와 근데 시간이 기억이랑 달라도 같이 있었으면 그냥 착각했나보다 하지 않아..? 남친이 전적이 있어??
9일 전
둥이9
아무리 2주전이라해도 그걸 어떻게 기억을 못해? 콘돔을 맨날사러감?
9일 전
둥이14
그니까ㅋㅋ 기억을 못 하는 거부터 개이상함
9일 전
글쓴둥이
웅..만날때마다...
9일 전
둥이10
이 글만 읽었는데 마음이 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이11
무서워
9일 전
둥이12
어우 아니다
9일 전
둥이13
싸우고 화해하고 싸우고 화해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
9일 전
둥이15
ㅈ이런 연애를 굳이하는이유가..ㅎ
9일 전
둥이16
남친만 불쌍
9일 전
둥이17
어후 남친 불쌍하닼ㅋㅋㅋ 몇살이야,,?
9일 전
둥이18
진짜 서로 좀먹는 연애다... 다들 남친이 불쌍하다 하지만 똑같은 성향이니 계속 만나겠지ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이19
어휴 피곤해..그냥 대용량으로 사..
9일 전
둥이20
?
9일 전
둥이21
진짜 기억 못하는거 뭔가 문제 있는거 아냐..?
9일 전
글쓴둥이
원래 맨날 삼..긍데 시간만 기억이 안난거야
9일 전
둥이22
이쯤되면 걍 기록해놔라 개피곤..
9일 전
둥이24
..
9일 전
둥이25
이정도면 대용량으로 좀 사놔..
9일 전
둥이26
사과는 제대로 했니..? 글처럼 어물쩍 넘어가면 ㄹㅇ 정떨어질듯 ㅜ
9일 전
둥이27
쫌.. 글이 뭐랄까 일반적이진 않는 느낌이다
9일 전
둥이34
9일 전
둥이37
33 좀 많이 무서워
9일 전
둥이28
어우,, 걍 대용량으로 시켜라
9일 전
둥이29
쓴아 애인한테는 진심으로 사과는 했지?
설마 어물쩡 넘어가거나 대충 사과하지는 않았지?

9일 전
둥이30
사과부터해라 모자란친구야
9일 전
둥이31
그 가격인게 콘돔 하나만 있는것도 아니고 다른 물건이 가격대 겹칠수도 있는거 아님?
편의점 결제내역 하나로 콘돔이다 바람이다 의심부터 하는거 보면 병같아 너

9일 전
둥이32
에휴
9일 전
둥이33

9일 전
둥이35
진짜 남자친구 너무 짠하다...
앞으로 생각이 많이 바뀌길 바란다...
안 그러면 남자친구가 너무 불쌍하잖아

9일 전
둥이36
개피곤하다 남친 돔황챠~
9일 전
둥이37
남친이 살려달라고 안해?
9일 전