모바일 (밤모드 이용시)

오피스텔이면 다 이정도 하는거 아냐??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 오피스텔이면 천에 80~85 관리비 15정도 우리 학교 앞 6평 원룸 기준
11일 전
익인1
서울이면 보통 그정도 할듯
11일 전
11일 전
익인1
경남은 시세를 잘 모르겠는데ㅜ 관리비 뱔도야?
11일 전
11일 전
익인2
대도시면 인정 중소도시면 비싼듯
11일 전
11일 전
11일 전
익인3
개비싸네 경남에 그정도라고? 어디도시에 몇평짜린데? 언제지엇고?
11일 전
2018년도에 지어졌대 창원!
11일 전
익인3
18년 경남... 좀비싼거같은데 경남도 도시많잔어 시야? 군이야?

주차랑 관리실 유무는? 편의시설같은건있어?

11일 전
11일 전
11일 전
익인3
신기하네 뭐 수요에따라서 정해졌겠지
11일 전
모르겠어 이유를.. 난 오피스텔은 다 이 정도 하는주ㄴㆍ

11일 전
익인3
글쓴이에게
아니뭐 지어진곳에 따라서 다르지당연히 근데 주요광역시도아니고 경남쪽이라하니까 나도잘몰라서 근데 분명한건 그가격에 드갈수있는 이점이 분명있을거야 크기가 크다던가 아님 진짜 교통이편리하고(기차역, 지하철 버스 오만거 다앞에있고) 그렇다던지

11일 전
앗 창원이라 했는데!!

11일 전
역근처긴해. 바로 옆에 있으

11일 전
익인3
글쓴이에게
아 창원이구나 찾아보니까 대학교 근처 그정도하네 그가격대 보니까 주차시설도 잘되있고 관리실도있는거같은데 그러면 좀 그럴수있지 글고 대학교 근처라 프리미엄이 좀 있어서 그럴거야

11일 전
주차는 내가 차가 없어가지고 생각못했어.. 학교 앞 사는 친구들이 막 월세 20이래가지구 눈 튀어나왔엌ㅋㅋㅠ 다른 학ㅇ교 오피스텔 사는 애도 40 이래가지고 에휴

11일 전
집은 차피 거기서 거기일텐데 돈 아까운 느낌이야

11일 전
익인3
글쓴이에게
그럴수있지 애초에 이유없이 비싼곳은없더라 ㄹㅇ 나도 집많이 알아보고 그랬는데 아주 사소한거까지도 다 반영이 되있는거같어 집값이든 월세든.. 월세20인데는 뭔가 하자가 분명히있을거야 학교앞같이 사람많은곳에 이유없이 쌀리는없으니까

11일 전
아마 학교 앞이 다 구옥주택가라 그런거 같아!!

11일 전
익인3
글쓴이에게
아 구옥주택이면 그가격이 말이되지ㅋㅋㅋ 글고 오피스텔같은데 관리실잇잔어? 생각보다 관리하는사람있다는게 엄청커서그래

11일 전
그칙... 그거 땜시 오피스텔 들어온거니께

11일 전
익인3
글쓴이에게
그건그렇지 그래도 저가격에 드갈만한 이유가 분명있을거라서 괜찬어

11일 전
옥케이.. 맞아.. 비싼데는 이유가 있겠지

11일 전
익인4
경남이면 쫌 비싼듯.. 원룸아니야?
11일 전
11일 전
익인4
비싼듯.. 경남이면 굳이 오피스텔 아니라도 일반매물 많을텐데
11일 전
부모님이 오피스텔 아니면 허락을 안해주셔서ㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
경남이면 비싼 것 같은데
11일 전
11일 전
익인2
창원이면 완전 대도시지
11일 전
익인6
부산 5천 60
11일 전
익인7
헉 비싼편 같은데
나는 천안이구 인프라 접근성 교통 개좋은 곳 오피스텔 500에 50임
완전 신축이야?? 난 구축이긴해...

11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
그런거 같아............... 친구 월세 듣고 놀랐어
11일 전
익인9
창원 중앙상남쪼게 오피스텔이야?
11일 전
아니! 중앙역 근처야 역이랑 병원있어서 그른가?
11일 전
익인9
아 거기면 비싸 다른데 보다 좀 비싼편이야
11일 전
아 그래ㅜㅜㅜ? 병원 때문이야?
11일 전
익인9
나도 이유는 제대로 모르겠는데 저기 위치가 차가 없으면 이동하기 불편해
11일 전
차라리 상남쪽이 더 싼가??
11일 전
당연히 거기가 더 비쌀줄 알았는데 좀 알아볼걸
11일 전
익인9
중앙동 상남동쪽 오피스텔 알아보면 저거보다 괜찮은 가격대 있을거야
11일 전
근데 그쪽 가면 교통비가 또 깨져서.. 또이또이한듯 하아

11일 전
익인9
글쓴이에게
근데 정말 저기가 역 병원 있는 거 말곤 버스노선도 뭐도 아무것도 없는데 되게 비싸게 나오긴했어.. 오피스텔만 가능이면 저 근처에선 저기말곤 잘 없겠다

11일 전
엉 버스도 진짜 안 오고, 여기가 최선이긴했어.. 젤 좋아보였음.. 난 당연히 상남쪽이 더 비쌀줄 알았다ㅠ

11일 전
심지어 맛집두 없음 퉤

11일 전
익인9
글쓴이에게
창대까지 내려가야 먹을만한거 많을듯
오피스텔 근처에선 오브셀라가 젤 괜차나

11일 전
난 거기도 모르겠어.. 학교 앞도 리코리코가 젤 맛있더라

11일 전
속상해 맛집이 없어ㅠ

11일 전
익인10
지방 광역시 신축 오피스텔이 500/50이던데 좀 비싼 것 같아
11일 전
익인11
시세보고 서울인줄
11일 전
그정도라고??????? 하아
11일 전