모바일 (밤모드 이용시)

1640이구 상재는 5부위만 10강 되어있어

23강 무기 장기가 65퍼인데.. 무기누를까..?아니면 그냥 계속 상재누를까.. ?

모코코1
딜러면 무기 ㄱㄱ
방어구는 일반 21한다음에 상재야

4개월 전
모코코2
딜러면 25 무조건 찍기
서폿은 방어구 해도 되긴하는데 25강 낭만 어떤데

4개월 전
모코코3
당연히 무기깡강화.. 지금 다음 컨텐츠까지 최소 두달 정도 남은거같운데 1640 찍었으면 25강 낭만즐길시간 충분한거같음
난 25강 방어구 22강 상재 방어구 10강 무기20강 해놓고 배럭키우고 노는중 ㅋㅋ

4개월 전
글쓴모코코
상재보다 우선할정도로?!
4개월 전
모코코3
일단 23->24강까지 하는동안 생활해서 오레하 많이 모아놓고 상재때리는게 나을듯?
4개월 전
모코코3
무기 상재가 안되어있구낭 렙 높아서 너무 당연스럽게 생각했네..
4개월 전
글쓴모코코
응...ㅋㅋㅋㅋㅋ무기상재가 0이얔ㅋㅋㅋ 방어구 올21 이규......ㅋㅋㅋ
4개월 전
모코코3
글쓴이에게
일단 일반강화 눌렀으니깐 난 먼저 끝장보고 할듯 둘다 하기엔 돈도 많이들도 귀속재료 하나도 안쌓여서 ..

4개월 전
글쓴모코코
3에게
그치..ㅠ 하 파강넘비싸서 누르기겁나.

4개월 전
모코코3
글쓴이에게
근데 이거 비꼬거나 꼽주는거 아니고 !! 진짜 궁금해서 순수하게 물어보는건데 베히모스 취업은 잘되는편이야???

4개월 전
글쓴모코코
3에게
난 서폿이라...요일마다 랏폿일떄도있고 랏딜일때도있엉

4개월 전
모코코3
글쓴이에게
잘 가겠구나 24강 도전 응원할게 금빛가자~~~~

4개월 전
모코코4
걔 24강은 보내야할듯
4개월 전
글쓴모코코
그..렇지..?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 파강너무비ㅏ싸다ㅠ
4개월 전
모코코5
나랑 같이 무강하자....흐흐흐.....
4개월 전
글쓴모코코
따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
모코코5
24강 70퍼대 쌓고왔슈.....
4개월 전
모코코6
금색 비스무리한건 만들어보자,, 화이팅,,,
4개월 전
글쓴모코코
흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ파강사서했다가 골드 와사삭....
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크모코코의 깐부 고민 들어주세요 16 09.21 17:55322 0
로스트아크1690폿이 7작7겁이면 어케 생각함?11 09.20 23:14214 0
로스트아크가토에서 조력자도 안나옴11 09.22 09:42190 0
로스트아크하누에서 서폿 궁 타이밍 뭐가 더 좋아요?7 09.20 20:4780 0
로스트아크 나 엘릭서 좀 잘 깍는듯9 09.20 16:43294 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....