모바일 (밤모드 이용시)

버는돈 반절넘게 그 사람한테 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 화류계 애들 사람 마음 건드는거 잘하는듯

손절해야겟다..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그 종사자도 일부러 꼬신대???
9일 전
익인1
이건 몰랐네….
9일 전
순진한 남자가 잘 걸려
내 친구도 남중 남고 공대 군대라...ㅠ

9일 전
익인1
아 친구가 남자야??
9일 전
9일 전
익인1
글쓴이에게
나 진짜 순수 궁금한거 있는데 너 친구는 화류계를 어떻게 들어가게 된거야..???

9일 전
익인4
1에게
그니까

9일 전
걔가 술을 좋아해서 혼술하는데
그 여자가 술주는 바? 그런곳 어쩌다가 갔다가 빠졌다고 햇엇으...

9일 전
익인1
글쓴이에게
오.. 생각했던것보다
건전한 곳에서 시작되네
ㄷㄷ 무섭다잉

9일 전
익인2
그냥 다 자기 삶이겟지만.. 일반인이 그런델 가서 감당이 되나 싶음
9일 전
9일 전
익인3
내 친구도 호빠에 빠졌다
9일 전

ㅠㅠ

9일 전
익인3
난 호빠 체계를 걔 통해서 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 호삐가서 입장료로 50민원을 긁고 그 다음이 술 시키고 초이스하는거라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 나 ... 결국 지금 600만원 가까이 빵꾸남 나한테도 80만원만 빌려달라고 카톡함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 차음에는 그냥 궁금해서 갔다는데 대체 뭔 짓을 했길래 애가 그렇게 된건지
9일 전
익인5
이런시스템 전혀아님..
9일 전
익인3
그럼 모야 ?
9일 전
익인5
일반 호빠 정빠 정가 다 시스템다르긴한데 저런 시스템인 곳은 아무데도없음
9일 전
익인6
나도 너 되개조와해 그거알어?
9일 전
익인6
어떤 녹취생각나네
9일 전
익인7
남자나 여자나 그 쪽으로 빠지기 시작하면 답 없음.
연예인들도 공사 당하기도 하는데 남중남고 이런 루트 남자면 자기 좋다는 불여시한테 주머니 다 털어준다

9일 전
9일 전
익인8
지팔지꼰... 그러게 그런델 왜가
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 내 주변 사람이 그러면 황당할듯 꼬신다고 넘어가는 게 웃기다... 사람 보는 눈이 그렇게 없다니 지 인생 망해도 계속 돈 바치는 거 보면 너무 한심할 것 같아
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 화류계 이러고 있어.. 걍 성매매 업소가서 창ㄴ 사러갔다가 공사당한거지 애초에 업소남을 순수하다고 하는게 ㄹㅇ이다
9일 전
익인12
9일 전
익인14
성매매 업소가아니래잖아 빠인데 성매매를 어째함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인13
나 대학동기중에 그러는 애 있었움ㅋㅋㅋㅋ... 졸업하고 취업하자마자 호빠같은데가서 남자 하나 알게되더니 꾸준히 가더라.. 어느날은 걔가 나랑 같은 은행 쓰는데 어플에 뭐가 안된다그래서 내가 대신 해주다 출금기록을 봤는데 나한텐느 이제 자기 그런데 안다닌다해놓고 40만원 며칠전에 긁었더라... 그거보고 그냥 조용히 손절함 그 남자직원 거기서 일하는 동안 계속 연락하고 내친구는 사귄다고 착각하고 ㅋㅋ 데이트는 근데 맨날 그 가게에서만하고 ㅇㅇ 그러다 그만두고 고향가니까 내친구랑 연락두절 진짜 머리가 띵했다
9일 전
익인13
내가 그런 호빠 다니지 말라니까 호빠아니고 뭔 다른 이름이라면섴ㅋㅋ 듣고 검색해서 찾아보니 그게 그거더라
9일 전